以文本方式查看主题

-  盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地  (http://bbs.5k1.com/index.asp)
--  一般用户讨论区  (http://bbs.5k1.com/list.asp?boardid=2)
----  谁射精后还能做爱?能做多久?哈哈哈  (http://bbs.5k1.com/dispbbs.asp?boardid=2&id=2426)

--  作者:xrdxrd112233
--  发布时间:2003/2/2 2:13:00
--  谁射精后还能做爱?能做多久?哈哈哈
请大家注意一下   谁射精后还能做爱???????????是谁?哈哈哈哈哈哈哈回答不上来吧!我就知道没人能说可以的“”“”“”“”“‘
--  作者:pddp
--  发布时间:2003/2/2 8:12:00
你试试不就知道了?然后大家翘首以盼地等你的经验介绍。。。。。。。。。。
看来你。。。。。。。。。。。。。。。。
--  作者:superboy888
--  发布时间:2003/2/9 7:40:00
看,又一个畜生诞生了。。。 :em12:
--  作者:musswit
--  发布时间:2003/2/9 23:43:00
呵呵,真笨。其实人人都可以的啊,只是男性射精后都有一个不应期,不应期过后又可以做爱了啊。年轻人可能射精后几分钟就可以再搞一把了,年纪大些的则需要更长一些的时间。经过充分的训练,不应期可以缩短。
--  发布时间:2003/2/13 20:42:00
我一般每天练习二、三十分钟。我倒是想天天那个啊,可我还没结婚,呵呵
其实练习不是万能的,性功能的健康还是需要维持一些简单的基本训练才能保持的。如果你想一劳永逸,那是不可能的。这就像锻炼身体一样,你不能期望靠一段时间的锻炼维持一生的健康,记住:生命在于运动。
另外,天天做爱可能对您的健康无益,什么事情都得有节制,过犹不及。年轻人短期内天天做爱可能没什么,但长期天天作可能有点过了。对自己的长期健康可能不利。不过这也是因人而异的。
--  作者:shiyu193
--  发布时间:2003/2/17 19:03:00
真实头大水牛呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111
--  发布时间:2003/2/23 10:58:00
能让你更好地做爱,增强生殖系统健康。但性能力的增强并不意味着你可以每天做爱。过犹不及,万事都要有个度。
--  作者:新客
--  发布时间:2003/2/23 11:04:00
斑竹你在干什么呀?性爱乐园里乱套了,快看看去
--  作者:小小过客
--  发布时间:2003/4/9 10:35:00
我到是试过几次,射精后继续到下一次射精。
--  作者:1122334455
--  发布时间:2003/4/9 17:12:00
[这个贴子最后由1122334455在 2003/04/09 05:14pm 编辑]

这么简单都不会!射精后让你MM用嘴和你“玩”不就解决了吗???????