以文本方式查看主题

-  盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地  (http://bbs.5k1.com/index.asp)
--  一般用户讨论区  (http://bbs.5k1.com/list.asp?boardid=2)
----  ****王大鸟**** 谈论 真的假的 ??? 斑竹你不许改我贴字  (http://bbs.5k1.com/dispbbs.asp?boardid=2&id=64387)

--  作者:33483555
--  发布时间:2005/4/21 21:46:00
--  ****王大鸟**** 谈论 真的假的 ??? 斑竹你不许改我贴字
大鸟真的假的,我不信
--  作者:musswit
--  发布时间:2005/4/22 8:46:00
--  

朋友,说话客气些,这里本人做主,只有主人“不许”客人做什么的,哪里有客人“不许”主人做什么的呢?亏你还来这里混了一年了。 如果你不发布违法内容,不违反论坛守则,那我没必要删除或者修改你的帖子。除此之外,你可以发帖说你不相信我们、不相信王大鸟、不相信谁都可以说,没问题。

另外请你注意,不要在论坛发布手机号码,发手机号码和电话的往往是搞恶作剧的。本论坛曾因此被惹过麻烦。

--  发布时间:2005/4/22 10:43:00
--  

你知道为什么说那些吗???? 我就不明白了 斑竹你为什么老删我的 签名档 不就说了个群吗? 不至于吧, 怕幕后有什么见不得人的,郑重的说 我维护盼你乐的,只是弄群聊的也比较方便,不是你想象的那样的,在说我也是 付费的会员

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2005/4/22 11:47:00
--  

原来如此,群就发在会员区吧,不要在会员区之外发啊,多谢你合作了,呵呵

我们上班时不能上QQ聊天的,所以你弄那个群我们是没有可能去看的啊。那样有人胡说八道我们就连辩解的机会都没了啊,有任何问题都可以发到论坛上,我们都可以公开解答。公开性对商家和用户都应该是平等的啊。

--  发布时间:2005/4/22 12:15:00
--  

误会了吧

那就麻烦你斑竹 把那个群 放在 付费的会员专区吧 !! 推广付费的会员进我那个群啊 呵呵 !!!!!!!!!!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2005/4/22 12:31:00
--  
兄弟,你那个“斑竹你不许改我贴字”,别人看了会以为我在搞什么鬼的啊,呵呵,多理解多包涵些啊
--  作者:niuzai1210165
--  发布时间:2005/4/22 13:29:00
--  
看了“王大鸟”的JJ了,感觉最多20,没有他说的那么长了。本人观点仅供参考。
--  作者:解放者
--  发布时间:2005/7/24 9:34:00
--  
哈哈。
--  作者:12345so
--  发布时间:2005/7/24 10:07:00
--  
应该是真的吧要不然发他干吗?图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:1357997531
--  发布时间:2005/7/24 13:43:00
--  
版主,哪里可以参加你们的训练?