以文本方式查看主题

-  盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地  (http://bbs.5k1.com/index.asp)
--  一般用户讨论区  (http://bbs.5k1.com/list.asp?boardid=2)
----  musswit 帮帮我把  (http://bbs.5k1.com/dispbbs.asp?boardid=2&id=66720)

--  作者:515119103
--  发布时间:2005/9/2 21:21:00
--  musswit 帮帮我把

小弟今年18  是一高中生, 自从前段时间看到贵网站的产品我已经存了一个月的零花钱了,终于大概凑到200  刚好可以买A套学生价加 特快递

明天我就去广州学习专业了, 准备到那租到房子就买  所以我今天又看了一下你们网站的相关介绍

到时又得多上一百元,而且好象这一段时间因为搬迁又不能购买,小弟冤啊, 直想哭,  我不又得多存好长一段时间的钱?(俺穷人家的孩子!) 

musswit大哥一定得帮帮我啊,跟你们经理说说情把, 让那优惠价多几天把,如果我用的效果好的话我一定把你们的产品狂介绍给我那些哥们  小弟拜谢了,如果有什么不方便说的话我的QQ 515119103

--  作者:musswit
--  发布时间:2005/9/3 8:34:00
--  
你可以先在订购服务栏目里下个订单,依旧按老价格给你
--  发布时间:2005/9/3 21:31:00
--  

哈哈,  太感谢你了

盼你乐可真是为顾客着想啊

!!!哈哈  我租到房子就买

请问如果我不想让你寄到我住的地方, 可以去邮局领取吗? 不要另外交钱把?

--  发布时间:2005/9/3 22:06:00
--  

斑竹, 我刚刚发了一分定单, 但是我因为个人原因可能要再过几天才去广州,  但是我一定会在9月10号钱购买你们的产品

我现在还有3个问题.

1,邮局汇款好象你们要3天才可以收到,我想尽快把你们的产品弄到手,呵呵 所以我应该会选择银行汇款把,有什么不好吗?

2我不想让你们寄到我住的地方,可以等货到了我再直接去邮局领取吗?(不是货到复款)是否需要另外交钱?从我汇款的当天算起,特快传递我需要几天才能收到?

3我是高中生,我需要你们的学生优惠价加特快传递是188元对把?但是我应该怎么证明我是学生呢?我有学生证,但是一般高中发的不象大学生证那么正规,也行吗?  我扫描以后又怎么发给你们啊?

--  发布时间:2005/9/4 14:48:00
--  
1、可以银行汇款,但汇款的时候记得加零头,汇款后记得来电话核实。
2、可以。不过,你最好在汇款的时候把自己的电话写在汇款单附言上,以便货到后电话通知你。只有特快转递可以通知,除了快递费外,不用另外交钱
3、对的。可以。可以通过电子邮件发来。另外,如果你还不到18岁,那得有家长的许可才可以噢

--  作者:解放者
--  发布时间:2005/9/4 17:11:00
--  

不错啊。

--  发布时间:2005/9/4 21:11:00
--  

呵呵, 太谢谢老大了, 爱死你了

我已经有18了!!!!! 再说让我爸知道的话我怕他会跟我抢营养品

呵呵, 太高兴了

--  发布时间:2005/9/6 21:15:00
--  

老大, 对不起, 不是我出尔反尔, 我在广州没有租到合适的房子所以当天就回来了, 现在问题是我不想在我家这边够买你们的产品,因为我大概这个礼拜天再去广州 所以如果我这几天够买你们的产品 等你们发货过来我已经不在我家这个城市在广州了 所以我必须等去到广州租到房子才能购买 我都不知道怎么办 我可以再发分定单好吗?

不是我不想买,可以说我百分之百相信你们的产品一定可以给我带来帮助 我也是非常有诚心要买, 只是我现在还不确定我的住的地方, 要等大概10号11号租到房子我才能买

对不起,在您这么耐心的给我解答下我都不好意思再麻烦你了,但是我的确是有自己的难处,

--  作者:2005666
--  发布时间:2005/9/8 10:57:00
--  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2005/9/8 13:19:00
--  
可以