以文本方式查看主题

-  盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地  (http://bbs.5k1.com/index.asp)
--  一般用户讨论区  (http://bbs.5k1.com/list.asp?boardid=2)
----  有一些疑问,事关pannile信誉,版主还是来看一下  (http://bbs.5k1.com/dispbbs.asp?boardid=2&id=69965)

--  作者:test0001
--  发布时间:2006/8/3 11:03:00
--  有一些疑问,事关pannile信誉,版主还是来看一下

看了pannile站上的许多帖子,总还是有一点点疑问。版主说了,“从来都不怕客户评论我们的产品”,所以我很想能完全打消心头的疑虑,请版主把疏忽的地方再作一下说明。

在“关于我们”中提到“盼你乐是专业致力于用自然产品解决人类健康问题的世界知名专业厂商”,不过看了那么多内容还没发现pannile在国际上的影响究竟如何,也没找到它的国际英文站点。在“版权声明”中提到““盼你乐”为我公司在中国商标管理局注册之商标”,当然可以认为此处的“我们”是指国际pannile,不过,怎么就没有提供更多的线索呢? 不知道公司方面是基于什么样的考虑,如果pannile是国内的知识产权,我也不会因为不是国际产品就有不信任,但是总是希望能更明白一点。

在“关于我们”中提供的http://www.archive.org/国际网站历史库链接,现在上面已经调不出历史页面了,不知道是不是我的浏览器问题,或者它这个archive网站有什么问题。

“中国消费者在线权益保障中心”,这个单位从它的网站看起来,只是一个企业,实在算不上一个权威单位,它的网站建设得也不好,时间也不长,不能给人以绝对的信任。它发布的“315”品牌标记是七月份的,pannile所获的标记是四月份的,两者图案有不符,是否只是在线中心它自己做事不稳妥所致? 它的权威,只能建立在以后长时间运营的公众信誉之上。

其实网站上已经能看到一些管理员自信地公开了一些社会反应,包括营业执照,包括当初被公安错误关闭等等事情,基本上信任pannile的,不过对喜欢的东西总是要严格一点,所以不吐不快。说得不当,版主不要生气,上面提到的问题,能透露的就请透露一下。

--  作者:MAXW108
--  发布时间:2006/8/3 11:57:00
--  

支持,,,问得很专业

我想问一下怎么盼你乐没有在电视台做一些广告呢?

我已经买了产品,开始练习了.所以我并不是对你们有什么怀疑,只是想问问而已.谢谢!!!!!!

--  作者:musswit
--  发布时间:2006/8/3 12:50:00
--  

呵呵,好大的标题,不过只是标题。我想,能影响我们信誉的,只有我们产品是否有效,而不是其它和产品效果无关的细枝末节的问题。

盼你乐的英文国际站点请你去看:www.pennile.com 至于您所谓的“不过看了那么多内容还没发现pannile在国际上的影响究竟如何”,我只能说,您可以选择您知道的更有“国际影响”的阴茎增大产品(比如说到处可见的MAXMAN之类的),效果好坏您用过后自然清楚了。 说实在的,我个人觉得,作为用户来说,更应该关心的是产品的效果,而不是这些空洞的“国际影响”,而且说句实话,盼你乐目前能拥有什么“国际影响”?您好像过于高抬我们了。我们只专注于我们所从事的性保健行业。至于国际影响,那请您稍等等吧,我们的女性缩阴锻炼器,确实是个会产生国际影响的产品,不过这需要时间。

关于“http://www.archive.org/国际网站历史库链接”,我去看过,搜索后出现了我们网站库存时间的顺序列表,但点击后进不去,页面返回:We\'\'re sorry. Your request failed to connect to our servers. We may be experiencing technical difficulties and suggest that you try again later.这个问题已经很显然了,翻译过来就是“抱歉,服务器链接失败,我们可能正遇到技术问题,建议您稍后再试”。 archive.org不是我们的网站,我们无法负责该网站的技术问题,抱歉了。 关于“中国消费者在线权益保障中心”,我建议您打电话去问他们会更好些。“它发布的“315”品牌标记是七月份的,pannile所获的标记是四月份的,两者图案有不符”,这个我看不懂你的意思。 说实在的,这些问题让我觉得有些无聊了。 这些和我们产品的效果根本没有什么关系。我们的效果只需要从两方面证明:经过5年的运作,盼你乐在阴茎增大行业的成就是有目共睹的: 1、我们的网站“见证实例”栏目內,有客户发来的上千张阴茎增大效果照片,这在国内是数量最多的,国内没有哪个做阴茎增大产品的可以提供有我们十分之一的数量的客户效果照片。那些商家往往只到国外网站上找些欧美男性的阴茎图片给大家看。而我们,提供的是我们在国内从业多年来,华人客户的效果照片。我们这样多的增大效果照片,在国内数量是第一多,在全球,可能也找不到比我们更多的了。 客户效果查看页面:http://www.x38.net/male/proof.htm

2、我们从来都不怕客户评论我们的产品,我们设有专门的客户论坛,让大家自由评论、交流。好不好,有没有效果, 大家说了算, 而不是象一些商家自吹“全球200万位服用者证明,服用4个月后增大.......”,其实还是他们自己证明而已。真正的好,是客户说了好才是好。目前(2006年3月),我们客户论坛的注册人数已达41万。这在国内同行也是第一!遥遥领先! 我们的阴茎增大论坛网址:http://bbs.pannile.com

如果您不认同上面的两个证据,那我建议您还是买其它商家的产品吧。我这几天要忙着参加上海的展会,时间很紧,我没有更多时间来写长篇大论来和你辩解什么了。见谅

--  发布时间:2006/8/3 12:55:00
--  
MAXW108 ,您可能对国家的广告法规还不太了解:成人用品是不能在电视上做广告的。
不过,以后您可能会在电视上看到我们的女性缩阴锻炼器那个产品的广告,不过那不会是以成人用品的形式出现。
--  作者:guangzai0406
--  发布时间:2006/8/3 13:29:00
--  
2楼的兄弟可以把你的联系方式给我不??我想知道真的是有效还是在这里做广告!!兄弟我也特想买啊!!!郁闷,为什么宣传做的这么大,连个用过的人都找不到??
--  发布时间:2006/8/3 13:37:00
--  

看出来版主有点生气了,非常抱歉。请不要把我的帖子看作是在攻击pannile,我觉得我对pannile不够了解,所以发帖寻求解答,难道我所用的语言容易导致你的误解吗?我用语打字句句斟酌,好象没有不妥。读我的文字,不要象对待那些灌水一样,要注意理解。你是商我是客,有所质询不算过份吧?

我解释一下。

1. 因为网站提到昐你乐是国际知名专业厂商,所以我自然就会想到有什么样的国际影响。 

2. archive网站我当然知道不是你的网站,也没想要质问你,只是提到它而已。

3. 关于“中国消费者在线权益保障中心”,从它网站上看到的授权标记的图案,与你所获授权的版匾上的图案是不一样的。这不表示我会认为你作假,因为它这个标记发布日期是七月十几号;我怀疑“...保障中心”本身不规范,也许是把以前的老标记推翻了,把老文档也删了。你何必说我无聊,我说的难道无理了吗,我处处往好的方面想,只希望看到一个满意的你官方的解释。

4.  人们都被骗怕了,所以谨慎是当然的。看了以往你发的很多自信而且诚恳的帖子,我基本上是相信pannile的,但是既然发现了一些矛盾之处,不爽,当然想再弄清楚一些。也许我的问题在网站上都有解答,但这么多内容总有看不周全的地方,还是希望能看到直接的解答。 我这样问,你难道不把它看作是对你完善网站的帮助吗?也许有很多其他网友发现一些不足道的疑点后根本不发问,直接离开了呢?

5. 你提到的两个能证明pannile效果的地方我都知道了,所以我才准备要订购。 也许没有这些解答我仍然会下单订购,因为确实很想试试。想从论坛里知道一些细节以建立更好的信任,没找到,发过两个帖子询问,不过没有得到热心解答。版主不许会员到一般用户区多发帖子我也能理解,但初次用户想要了解更多的心情应该不难理解吧? 我也这么想过,可能pannile的锻练方法很简单,所以怕一点点透露就会使网友一点就通,从而影响公司生意,这只是瞎猜而已,想从帖子中找到证实,好象也找不到。如果我的诚意提问会让版主不开心,还对我不怎么耐烦的话,就要把我的积极性给打消了。

--  发布时间:2006/8/3 14:24:00
--  

只想说明一点:我们是不允许会员到会员区之外对具体的锻炼细节咨询提问,但我们没有规定会员不能在会员区外讨论设置批评我们的效果。会员们这么配合,我想也能说明一些问题了

--  发布时间:2006/8/3 15:21:00
--  

太忙了没关系,有空了回来再看。

顺便再强调一下,pannile是同类产品中我相对最相信的一个了。只是想请你理解这两点:我的话里没有体现任何对pannile的不尊重;pannile的影响力及网站已有的表述还不足以让用户打消一切疑虑。

--  作者:坚持就是胜利
--  发布时间:2006/8/3 15:37:00
--  

似乎有蛮多用户是观察了挺久才买的,我就是,我去年就知道盼你乐的了,不过那时不敢相信,后来看很多药说能增大,但是都很贵,而且似乎都是骗人的,于是今年又重新关注盼你乐,观察了几天还是下决心买了!能大就大,不能大至少我现在性能力比以前强了,不过我十分坚信我的能增大,我才十九岁,虽然现在才13CM,不过我希望通过几个月的锻炼能达到16CM!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2006/8/3 16:53:00
--  
无论我们做的再好,我们也不可能说服所有人消除一切疑虑,这很正常。买我们产品的人大都有这样或那样的疑虑,大家几乎都是抱着试试看的心理买的。这位“坚持就是胜利”朋友就是这样的。所以说“成功属于勇敢者”(这是名言么?好像不是,是MUSSWIT说的,呵呵)。
最近几天实在太忙,对你提的问题,难免有些不耐烦,见谅,呵呵