以文本方式查看主题

-  盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地  (http://bbs.5k1.com/index.asp)
--  一般用户讨论区  (http://bbs.5k1.com/list.asp?boardid=2)
----  今天想购买,但是。。。  (http://bbs.5k1.com/dispbbs.asp?boardid=2&id=72499)

--  作者:luitan
--  发布时间:2006/11/13 11:26:00
--  今天想购买,但是。。。

今天真的有这个冲动想定购盼你乐产品。但是,阅读了邮购的方法,或许会寄失。真是很担心。

小弟又身在国外。若是选用速递的话,有得加钱,还是美元。惨惨惨!怎么办?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:musswit
--  发布时间:2006/11/13 13:50:00
--  
一般不会寄失的。你可以加15美元,我们用航空包裹发,速度还可以

--  发布时间:2006/11/13 14:03:00
--  

版主,我现在想要定购,该怎么办?VISA 信用卡,可以吗?安全吗?

图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2006/11/13 15:46:00
--  

不容易啊,呵呵 如果用信用卡,那可能得走PAYPAL支付,你可以用信用卡勉费开一个PAYPAL帐号,然后直接点订购服务栏目的PAYPAL支付页面。 另外也可以采用西联国际汇款,您看看西联在您那里有哪些网点。

都很安全,还没有出过岔子呢

--  发布时间:2006/11/13 16:26:00
--  

听起来,好像很复杂哦。

再请问版主,我无意中阅读看到你们的英文版网页。说到,若是训练六个月过后,仍然毫无效果的话;盼你乐愿意原银退还,毫不过问。

这是真的吗?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:盼盼
--  发布时间:2006/11/13 16:50:00
--  
无效退款:
如果你第一个月增长量如果没达到0.5厘米,那你得赶快来电话咨询一下,可能是你方法掌握有问题,我们会给您具体指导,如果经过6个月的反复训练和指导还是无效,那我们可以给您退款。
还有,如果您有无效退款的需要,那收到货后要按书上的方法测量一下自己的原始长度,写个书面信给我们备个案。这样如果您提出无效退款,我们就不需要您提供什么证据了。
--  发布时间:2006/11/13 16:59:00
--  

哦,原来如此。想问问看,若是我要定购的话,有没有时间限制,或是等到有人在“公司”才可利用信用卡付费?

购买两套的话,有没有比较便宜?邮寄同一个地址,邮费还是一样吗?

若是介绍人购买,有没有奖励?

--  发布时间:2006/11/14 12:23:00
--  

版主为什么没有回复呢?

想知道一下,若加了15美元,多久会到?

--  发布时间:2006/11/14 14:43:00
--  

等到有人在“公司”才可利用信用卡付费?怎么理解? 购买两套可以省去一次邮费. 只要交一份的邮资就可以了. 介绍别人购买,可以有奖励的.如果您英文好,可以去看看英文网站女性面版内的wholesale栏目. 15美金的运费的大概1~2周到货.

--  作者:jimmy_0006
--  发布时间:2006/11/14 20:41:00
--  

这么麻烦吗?