dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 又遇诽谤!我们该怎么办!

您是本帖的第 13505 个阅读者
树形 打印
标题:
又遇诽谤!我们该怎么办!
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
又遇诽谤!我们该怎么办!

说实话,99%的人看到我们的产品,都会怀疑真假,也正常,谁让这类产品99%都是骗人的呢?不过,如果把怀疑写成确定的结论性语句,那就是诽谤了。

这两天在一个网站上发现一个诽谤我们的帖子  http://www.120ask.com/question/1356883.htm
这个帖子的提问人是在2007年提问的(各位对我们的经营历史应该不会有太多质疑了吧?),有个所谓的医生(真是医生么?)回答“不要看广告自己乱用药,效果可疑。”
咋说呢,这话说出了多数人的心态。至于是否诽谤类的违法行为,我们不清楚。但下面第二条就肯定是扎扎实实的诽谤了:

孙传利:    你好,没有什么效果的,没宣传的那么神奇的,不要轻信的

不用问,这个人肯定不是我们的用户,于是在网上找到他的微博 http://weibo.com/3248154725/Dsrm9zbex?type=comment#_rnd1494387809514

图片点击可在新窗口打开查看

从微博看,这位仁兄好像是做厨师的(所谓营养师),正在参加国际披萨大师赛,厨师的白大褂换成医生的白大褂,上了120ask看上去就像“医师”了!

查到了他的电话,一问,连“盼你乐”是什么都不知道。连自己在120ask上发过贴都不记得了,把帖子网址发给他,第二天又打电话给他,他承认不了解盼你乐,当时只是在网上随便说了一句。其实这种情况很多,往往在网上攻击盼你乐的,基本都是自己猜测一下,觉得不可能是真的,于是就下结论。这种人不少。他承认他的言论不当,说联系过那个120ask网站,对方不肯删除。

和诽谤人的通话记录(点击播放按钮开始播放):

第一次通话录音

媒体文件信息
文件来源:http://tu.pannile.com/studpic/video/sunchuanliA.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

第二次通话录音

媒体文件信息
文件来源:http://tu.pannile.com/studpic/video/sunchuanliB.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

在此之前一天,我们也联系过120ask,这种破网站都很装逼,因为手里有了删帖的权利,利用这种诽谤贴讹诈钱的不占少数。莫名其妙要求我们提供各种证件,请问,谁给你这个权力?你是政府部门么?有什么资格来向我们提这种要求?我们有必要向你证明什么么?如果我们不向你证明有效或提供证件,你就可以随意在网上诽谤我们了?按照这种逻辑,是不是每个中国人都可以在网上诽谤盼你乐?然后再向盼你乐索取他需要的证件?

我们再来看看这个所谓的“有问必答”网在做什么,这该死的在为阴茎增大手术站台,设立了专门的栏目为阴茎增大手术做广告:http://zxmr.120ask.com/item/iyinjingzengda/baike/

我想问一下120ask的老板,你自己做过阴茎增大手术么?可别说你的很大了不用手术了!

大家点击这里可以看到阴茎手术骗局的详细讲解: 悔过医生自爆阴茎延长手术、阳痿早泄手术的骗局!   http://my.tv.sohu.com/u/vw/6442741

为什么中国有这种不讲理的人???这种人少么?不要说你可以去法院讲理啊!是的,我们已经在法院和一个侵权的人打官司了,这也是我们打的第四个官司了。人的生命是有限的,精力是有限的,把生命浪费在和这些不讲理的垃圾身上,还能有多少时间和精力去做其他事情?

为这个屁事,已经浪费了一天的生命。

最好的选择是离开,我们已经逐步离开,把重心转向国外。我们正在日本做临床试验的准备和手续,一旦完成,120ask是必然被告上法庭!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:180.162.3.90
杨春晓

发贴心情

哈哈!管理员辛苦了!管理员这么认真负责,我相信盼你乐产品的质量会一直保持优质!一直那么有效!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:112.195.225.87
杨春晓

发贴心情
会不断进步,越来越好,越来越优秀!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:112.195.225.87
wangyang822

发贴心情

点击查看用户来源及管理,发贴IP:117.89.126.144
Irocky王先森

发贴心情
希望有效果
点击查看用户来源及管理,发贴IP:117.136.46.48
lgt0229

发贴心情
g f g h h h h
点击查看用户来源及管理,发贴IP:120.231.40.3
鱼鱼1517893

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:36.135.1.11
wscrwpw

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:223.104.216.29
好像是的

发贴心情
xgg
点击查看用户来源及管理,发贴IP:111.225.249.159

9   9   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息