dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 有关本论坛的问题,积分、威望奖罚、灌水投诉的问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区站务管理 → 当代女大学生的现状! (转贴!!)

您是本帖的第 7174 个阅读者
树形 打印
标题:
当代女大学生的现状! (转贴!!)
zzkzzkzzk
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
搞点新的
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.186.82.243
昨夜依旧

发贴心情
还是那句话 :林子大了什么鸟都会有!不要一叶障目!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.29.63.16
坏小猪

发贴心情
生活就象强奸 不能抵抗,就好好享受吧
工作就象轮奸 你不行了就让别人上
社会就象自慰 什么都要靠自己双手解决
学习就像叫鸡,既要出钱还要出力
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.64.175.197
mkd1983

发贴心情
ding
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.109.21.251
dahaia

发贴心情
同意
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.3.241.46
泉水

发贴心情
在这个物欲横流的世界,夏娃们在大口的吞噬着一切可以消化的“食物”——

钱,金子,跑车,洋房。。。。。

吃饱后她们惬意的闭上双眼,然后顺从的脱下衣服,劈开了大腿。

不管在她们身上爬着的是什么东西,就算是一只狗,她们也在享受。。

在连绵起伏的高潮中夏娃也“升华”了自己,她也变成了一只狗。

我觉得这么形容是对狗这种动物的亵渎。

在这个道德沦丧,人性泯灭的世界里。。。。

上帝死了,众神在堕落。。

于是淫荡的夏娃从伊甸园里跑了出来,不知羞耻的向世人卖弄她们的肉体。。

就在这个只有吃饭和做爱两项内容的世界里。。。。
[/size][/face]
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++写得很好,我们这个人类社会就是由这些缝组成的。哈哈。没办法现在是这样的。
人为财死
鸟为食亡
金钱美女
浪漫情伤
贫富分化
能者先劳
穷汉干唱
精水倒流
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.245.232.1

46   6   5/5页   首页   1   2   3   4   5    
咨询QQ:点击这里给我发消息