dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 我是MM ,有问题要请教,和男友的做爱技巧

您是本帖的第 14952 个阅读者
树形 打印
标题:
我是MM ,有问题要请教,和男友的做爱技巧
就一次
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主

发贴心情
我是MM ,有问题要请教,和男友的做爱技巧
我真的是MM哦,不小心路过,看到这里这么热闹,有几个问题想要问问大家,有得从我男友那里总也得不到答案,也有得我压根也不敢问他。
第一个问题请比较有经验的GG告诉我啦,就是路边上那些粉红色灯下的洗头房里的小姐们,她们提供的服务最大限度能到哪里呢?有没有口交?因为我总觉得那里没法洗澡啦!或者还有更多的服务?还有那些夜总会啦,过分到什么程度呢?
我喜欢和我男友口交啦,但是前提是他一定要把自己洗的香喷喷的,:)还有,我也很喜欢他射在我身上的任何地方,除了阴部(因为我还不想要小宝宝的暂时),但是他似乎不喜欢哦,没用套套的时候,他一般射在我胸上,而且只有两次射在我嘴里(其余都是握在他自己手里了,还是因为我有特殊情况的时候),但我不会咽下去的,我先含着,然后吐掉!我会先舔舔他的睾丸,舔湿润了后在含着他,轻轻咬咬他,再用舌尖一路向上,在接近顶端的地方转个圈,然后用舌尖抵住他的马眼,我想问他会喜欢这样吗?我很喜欢用舌尖抵在马眼上的,然后尽力深的含住JJ,第一次射在嘴里的时候没有经验,我没敢动,第二次的时候我用力吸了,那么最让人兴奋的方式应该是怎样的呢?
让我沮丧的是每次口交的时候他都躺着,其实我更喜欢他站起来啦,这样他可以清楚的看到他的JJ是如何在我口中进出的,我想这会让他更兴奋的,是吗?我也会很兴奋的,这个样子的话。
有一次他射精在我胸上,有一滴溅在我嘴角,我偷偷的舔掉了。很郁闷啊,为什么他不喜欢呢?每次总是只让我舔舔JJ,就插到下面去了,我该怎么对他说呢?难道他真的会不喜欢吗?这里面也有人不喜欢吗?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.240.112.163
cmxzz725
帅哥哟,离线,有人找我吗?

发贴心情
不会吧!你是MM?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.172.164.226
guaguagua

发贴心情
我喜欢
凡事不要勉强,做爱是两个人的事,不但要让对方快活,自己也应该积极体验快活
总之,怎么爽就怎麽干,多搞几回慢慢就有经验了
在安全期做爱可以不用戴避孕套
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.110.116.195
王雨

发贴心情
不知道
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.167.248.82
寻爱青年

发贴心情
ya
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.184.178.54
gxdx

发贴心情
gp
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.173.235.103
冬天绿叶

发贴心情
不象是MM哦
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.132.25.70
ailei711113

发贴心情
楼上说的对,我看不象。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.10.237.169
小南孩

发贴心情
sp
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.150.250.3
炮兵

发贴心情
在编故事吧
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.138.69.53

72   10   1/8页      1   2   3   4   5   6   7   8   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息