dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → [求助]有问题问斑竹

您是本帖的第 571 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]有问题问斑竹
拒绝ED
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[求助]有问题问斑竹
看了贵公司的网站,感觉十分吸引人。但是请原谅,我对于大多数的广告都采取怀疑态度,而且老二毕竟是我们男人的命根子,如果它出了什么问题,那么男人的生活就失去了应有的风采。所以我对贵公司的产品一直保持冷静的态度,我想问斑竹一个问题,希望斑竹能够解答。对于贵公司的产品在中国国内是否有权威性的认证机构对其进行了认证?是什么机构?对于此种疗法,是否会导致不良后果?而且适用人群是哪些?贵公司说疗法无副作用,但是又说不当使用会有不良后果,这怎么定性?是否有权威机构对其进行过测试?希望斑竹能介绍介绍.......

如果能有令人信服的答案,我将感激不尽~
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.76.28.69
拒绝ED

发贴心情
[求助]有问题问斑竹
还有个问题,此方法适用人群的年龄段是多少?我20多不到25岁
拒绝ED

发贴心情
[求助]有问题问斑竹
建议楼主搞个关于男性手淫史的统计,看看大家从几岁开始手淫
拒绝ED

发贴心情
[求助]有问题问斑竹
割过包皮会不会对训练有影响??????
superboy888

发贴心情
[求助]有问题问斑竹
你好,首先我可以告诉你,这个增大法和你平时参加体育训练一样,你参加体育训练有什么副作用吗?没有吧。那么这个增大法也是没有副作用的,请放心 :em18: ,另外,你说的这个方法适用的人群,这个其实基本上所有的男性朋友都可以参加这个增大法训练的,只是增长的幅度不太一样,年轻的可能增长的多一些,不过我想只要认真按照上面所说的去训练,就一定会取得自己满意的效果的。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.19.5.7
superboy888

发贴心情
[求助]有问题问斑竹
割过包皮,如果已经伤口完全愈合的话,参加训练没有问题。请放心。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.19.5.7
musswit

发贴心情
[求助]有问题问斑竹
[这个贴子最后由musswit在 2002/12/14 06:16pm 编辑]

--------------------------------------------------------------------------------
 割过包皮,如果已经伤口完全愈合的话 ,再经过100天恢复,参加训练就没有问题。

网上就有相关证件!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.80.26
musswit

发贴心情
[求助]有问题问斑竹
[这个贴子最后由musswit在 2002/12/16 10:13am 编辑]

抱歉,目前我们还没有找所谓的权威机构认证,暂时没必要找那麻烦。我想论坛上客户的评价要比任何机构的评价更有实际意义。
如果有疑问请看:
http://www.pannile.com/bbs2/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=336&show=0
如果这些不足以说服您,那您可以不参加训练。
我们的方法不是医疗行为。是通过锻炼让“小弟弟”增长增粗发达健壮。弼马瘟已经作了解答。“锻炼有副作用?”
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.28.240.4

8   8   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息