dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 有没有使用过的用户可以说说情况?

您是本帖的第 1925 个阅读者
树形 打印
标题:
有没有使用过的用户可以说说情况?
ckallen
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
我刚知道这个地方,说实话我很激动,也很希望可以有这样的效果,可是我看了一下大家的帖子,没有一个是用过的人说的话,如果真的有用,大家应该上来给我门说说啊,说说自己是怎么做的,取得什么样的成果啊,总是斑竹在说,而且回复的人总是在说多么好,多么希望自己也可以怎么怎么样,但却没有看到一个真正用过的朋友出来说话啊,这是为什么呢???
还有,可以说没有人言辞过激,但是别忘了,斑竹天天在哦,有过激的帖子也许就被删除了啊,我说的是也许哦,斑竹不要拿我开刀哦,我觉得就是这样的,其实不可能有十全十美的东西的,肯定应该有人说反对意见哦,为什么没有,我很奇怪的,除非真的非常有效才可能这样,也许真的非常有效吧!!我很期待哦,我打算买买,试试!!
还有,只要买一次锻炼方法就可以了吗??以后是不是还会另外再要钱呢????我还是个学生,所以我希望可以得到准确的,让人信服的答案 :em21: 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.98.93.83
musswit

发贴心情
呵呵,您很敏感,很聪明。您应该先好好看看我们的论坛守则,学员是不能在会员区之外讨论练习的。但这并不是说大家没有效果不能在会员区外告诉别人,论坛守则里还有一条“(如果您使用了我们的产品觉得无效,那就请自由在这里指责我们。)”。其实是有过激的言论的,不过那都是比较早期的了,如果你看过最前面的帖子,你可以找到几篇言词过分的帖子,不过那些都不是我们的学员发的帖子,全是没有参加训练而害怕上当的网友发的,经过我们的解释后,再加上我们运作了这么久的资历,现在很少有什么言词过激的帖子了。
这么多学员,如果大家都在会员区外发帖子指责我们,那我们是来不及删除的,人太多了。如果是那样,这个论坛早就关闭了,我们没必要惹那样的麻烦吧?
为什么没有学员在会员区外发帖子呢?由此您可以看到学员都是很配合我们的,也给我们大力的支持。学员不断发来的照片就是很好的证明。
我们的费用是一次性的费用,以后不再收取费用。售后服务都是免费的。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.220.193
musswit

发贴心情
harisonwang  朋友,谢谢您的支持!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.106.96.201
ckallen

发贴心情
呵呵,真的吗,那好把,我相信你们,我去购买,我想能不能直接去你那买啊,不邮购可以吗????
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.98.69.146
musswit

发贴心情
可以直接来我们这里购买。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.222.72
skelton

发贴心情
物理的、外部的方法总比化学的、内部的方法更容易控制。开始可以小心点,慢慢来来要着急,应当防止不可逆反的、不可复元的损伤。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.171.202.74
musswit

发贴心情
呵呵,应该是不要着急吧?  skelton   说的对。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.221.199
superboy888

发贴心情
。。。。。。。。。。。。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.13.247.251
xingqiang

发贴心情
[这个贴子最后由musswit在 2003/04/24 02:37pm 编辑]

我练习了五天。增长了1CM,这张照片是我一年多前拍的,因我没有数码相机
现提供一年多前的照片,迟点再补上
我每天练习两次,每次1个多小时如果练上一个月,应该增加2.5不成问题吧
班竹能和你交流吗?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.167.0.132
musswit

发贴心情
xingqiang  ,你可以进会员区啊,学员们都在会员区内交流的。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.221.215

15   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息