dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 想咨询一下

您是本帖的第 1094 个阅读者
树形 打印
标题:
想咨询一下
dlsydlsy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
想咨询一下
问一下班竹。。。我的小弟有16cm长,4.5cm的直径。。。我还想长大点。。。但是现在这种增大的广告太多了。。。不知道这里的是否真实。。。另外我想问一下。。。像我这种情况是不是不需要购买全部教程。。。望告之。。。谢谢。。。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.183.94.160
musswit

发贴心情
想咨询一下
[这个贴子最后由musswit在 2003/04/16 10:59pm 编辑]

您的长度在国内是不错的了,要知道一般人大多是12~14左右。当然你的还可以增大,但我建议你不要练习到长度超过20CM。参加我们的训练还可以增强你的射精控制能力,这种能力不经过锻炼一般是比较难以加强的。
您看过哪个商家能提供这么多国内学员支持的反馈照片了么(欧洲人的阴茎照片比较好找,你到国外的同性恋站点就可以找到不少)?我们可以自豪地告诉你,我们是国内唯一一家能提供这么多亚洲人阴茎照片的!
另外请你看看下面这2个帖子
http://www.pannile.com/bbs2/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=336&show=0
http://www.pannile.com/bbs2/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=133&show=0
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.221.12
纵横四海

发贴心情
想咨询一下
你够长了,还要那么长干什么??搞老外???
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.104.53.65
dlsydlsy

发贴心情
想咨询一下
谢谢版主。。。搞老外?我倒是想。。。不过她们可能看不上我。。。:)
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.183.85.107
skelton

发贴心情
想咨询一下
同意坛主的建议。过了20公分就是一种负担了。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.171.202.74

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息