dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 我的亲身体验!绝对经典!绝对真实!

您是本帖的第 6774 个阅读者
树形 打印
标题:
我的亲身体验!绝对经典!绝对真实!
jueduimeisha
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[这个贴子最后由musswit在 2002/09/14 08:37am 编辑]

大家好,我先做一下自我介绍吧!本姑娘我现在已经是大四的学生了,就在刚刚不久我和我交往了2年的男友同居了(这样的年代也很少见吧).大家不要以为我是个禁欲主义者,其实,我比较喜欢意淫!如果我在街上看到一个很帅,有很有型的男子,我会情不自禁的...
他是个很让我有安全感的男人,作埃技巧也很棒,但是,他那里有点小才12厘米.

突然有一天,我看了一本能使男人阳聚变大的古文书!我当时非常兴奋,于是,回家便告诉男友!

他也真的很配合,每天按照书上写的去做.大约3个月后,它的小鸡鸡不但更硬,颜色更深!而且,也长长了2公分!

要决如下,每天作200下的提肛运动,休息半个小时,然后光着下身,直立,左右扭腰,用力摔小鸡鸡!

昨晚爱之后一定药用温毛巾敷一下!很管用哦!

别忘了,我很喜欢看男人的阳具,发给我呀,jueduimeishan@hotmail.com

#####################################

请大家慎重,版主觉得这位朋友好像是在开玩笑。"左右扭腰,用力摔小鸡鸡!",收到锻炼最多的是腰部,对鸡鸡的刺激几乎是0,小鸡鸡就会增长???绝对不可能。

版主MUSSWIT 注
#####################################
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.12.12.155
happysun

发贴心情
“然后光着下身,直立,左右扭腰,用力摔小鸡鸡!……”
怎么没告诉大家要甩多少下?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.159.8.248
omerta

发贴心情
喔你喜愛看男人的陽具啊!那就來信啊omertafang@msn.com
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.5.76.79
蜘蛛人

发贴心情
所谓的提“肛”运动是什么 ?
实际操作要领怎样摆架势/!
还请指教~!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.29.125.88
鸿

发贴心情
你喜欢男人的那个?那你来信呀:YL_8003@163.COM
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.63.238.99
绝色美女

发贴心情
我很喜欢看男性的阴茎和阳具,希望能发点给我!3Q
电子信箱:yuhuan7@sina.com
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.70.132.57
albertstar

发贴心情
来, 让我和你整整啦。 如果你是美女, 那我一定30分钟以上, 如果不是, 我就3分钟
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.185.174.90
蜘蛛人

发贴心情
是呀,那要看你长相如何了!~
靓妹就多来几次
猪头的话那就请便吧!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.53.114.78
猛男

发贴心情
你想做什么?
你长的怎么样啊
不过你长的不好看也没什么只要把张曼玉的照片盖到你头是也一样
哈哈...............
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.53.8.208
3216friend

发贴心情
好象在愚弄人,怎么看都觉得不太现实。
以后少开点类似的玩笑!小美美(弟弟)
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.161.182.5

39   10   1/4页      1   2   3   4   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息