dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 在做爱时,你有过性虐倾向吗?喜欢性虐吗?

您是本帖的第 2544 个阅读者
树形 打印
标题:
在做爱时,你有过性虐倾向吗?喜欢性虐吗?
lqq88
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
这方面我有点体会,按男女生理需要来说~刚开始是喜欢对方慢慢调情,但慢慢深入后~!!!

都感觉缺少些什么更激情些的动力,自然而然速度慢慢加快~!对方女性这时还在享受中~!
也在适应你对她的粗暴,当然到后面~高潮的那一刻谁都喜欢,有不同程度上的享受和快感
主要的是说~!速度加快,男性阴茎摩擦到女性阴道子宫强烈更容易达到兴奋的极限~!
按我来说~~!当感到僵硬的时候,我就会从原来的温柔到粗暴
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.65.209.153
兰欣
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:淑女流

发贴心情
哦,这好象性虐还有一定的差距。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.2.158.126
qqqaaazzz

发贴心情
我喜欢,不过有那个意思就可以了。不一定要折磨女人身体
语言啊,一些小动作都能让我更加兴奋
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.55.13.24
lqq88

发贴心情
是啊~~!!兰欣有兴趣加我的Q吗~*广告信息被剔除65 89 9881
加后请先著名~是在那里见到我的Q的*
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.65.209.156
lqq88

发贴心情
那你是属于什么类型的女生~!喜欢男生对你使用什么程度上的性爱~~!!

~那次你男生对你大幅度的~做爱~你感觉是怎样的呢~!是厌恶吗?还是接受~!这突如其来
的享受~!!我女朋友~她是喜欢我对她粗暴一些~说这样才可以表现得出~我做为老公给他~

的尊严
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.65.209.156

15   5   2/2页   首页   1   2    
咨询QQ:点击这里给我发消息