dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 性交姿势图解系列-6

您是本帖的第 1325 个阅读者
树形 打印
标题:
性交姿势图解系列-6
避孕大师
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
性交姿势图解系列-6
观音坐莲
男方仰臥,女方坐上面采取主动。
□ 此法优点: 这么多招式之中,这招是女子最觉得兴奋。性交时间可以廷長。男方可以省力。女方动作可比男方极大观感刺激。
□ 此法缺点:女性需要消耗大量体力。因不能夠吻對方,所以不算得好浪漫。女方或许会得尷尬
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.219.211
避孕大师

发贴心情
性交姿势图解系列-6
本末倒置式
女方侧身躺在桌上,双手撐住桌子,双脚微微張开,男方站在桌旁以进行性交。
□ 此法优点:女方下身只有臀部支撐,进行时可增加搖摆感。
□ 此法缺点:要找一張高度适中的桌子进行,否則男方要就位就好辛苦。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.219.211
避孕大师

发贴心情
性交姿势图解系列-6
saltimbanco 式
男方站直,女方双脚勾住支撐物,上身向前弯起,做成90度角,双手則扶住男方双臂。
□ 此法优点: 非一般插入方式,进入角度与一般背插式不同,有另外一番风味。
□ 此法缺点:姿势难度奇高,非一般人可以做到。
避孕大师

发贴心情
性交姿势图解系列-6
倒立口交式
女方倒立,男方则站直扶住女方双脚以进行口交。
□ 此法优点:有別一般普通的口交花式,增添不少刺激感。
□ 此法缺点:女方如果倒立得太久,好容易支持不住而倒地。
避孕大师

发贴心情
性交姿势图解系列-6
体操式
双方站立,女方將其中一只脚向后摆成90度角男方则站在女方后面。此时男方需要扶住女方双手以作平衡。
□ 此法优点: 动作优美,令做爱时增添不少浪漫。
□ 此法缺点:女方需要有相当功架才可做到此动作。
避孕大师

发贴心情
性交姿势图解系列-6
点心車式
女方躺在床上。男方站直,提起女方双脚并將之分开,自己则站在中间。
□ 此法优点:女方被倒吊中进行,非常之刺激。
□ 此法缺点:不能做得太久,否则女方脑部充血会很难受。

6   6   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息