dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 中国男人性心理大揭谜

您是本帖的第 732 个阅读者
树形 打印
标题:
中国男人性心理大揭谜
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
中国男人性心理大揭谜
中国男人性心理大揭谜:受裸体照和脱衣舞的挑逗

女人常常埋怨男人花心,尤其是在美女面前更加走不动路。其实男女有别,男女在性心理习惯方面亦有很大的不同。根据研究分析,我国青年男子的性心理习惯主要有以下几点:

1、猥谈观察反映

几个男青年凑在一起,特别是几个熟人在一起闲聊时,往往出现猥谈。这还不能简单地视之为低级下流,这是常见的男性性心理反应。其原因主要有三:打发无聊,借这一类无聊的话松弛日常生活的紧张;增进闲聊气氛和谐而融洽;当附近有女性时,有人故意语言猥亵,想借此一睹女性听到这一类话时的反应。

2、触摸体现亲密

男性的心理特征决定了男性喜欢触摸女性的性心理,男性先天就有强烈的“接触异性欲”。这符合动物学上的一个原理:“性爱的行为,只有雄性发挥其积极性,方为可能。”恋爱中的男女,男性特别希望能触摸到女性,这是由于他希望能把双方的亲密感具体表现出来,希望在内心得到确认。

3、越遮隐越刺激

男性容易受到裸体照和脱衣舞的挑逗。这是因为,女性是“触觉型”,而男性是“视觉型”。男子喜欢看女人裸体的这种性意识的强弱,是由个人固有的色情性和跟对象接近的难易之函数关系来决定。就是说,女性越遮隐的部位,对男性的这种心理越有刺激性。

4、目光自然投向异性

生活中存在着这样的现象,在大街上,两组男女从相反方向走过来,擦身而过时,都向对方投去一瞥。这时,女性的一瞥是向同性投去的,男性则是向异性投射。女性一瞥,是下意识的对抗、竞争、攀比心理,男性一瞥是无意间的“多视性”。

5、喜欢听女人的过去

处在恋爱阶段的男性,或者直截了当地,或者装作若无其事地询问女方的过去。为什么会如此呢?因为男性的独占欲强烈。男性有这样一种心理,当他爱上一个女人并想和她结婚的时候,他既希望从目前到以后独占她,也希望她的过去也是自己独占的。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.220.71
纵横四海

发贴心情
中国男人性心理大揭谜
哪儿抄来的!!!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.104.53.65
jcp

发贴心情
中国男人性心理大揭谜
“斑竹”这篇贴子很好,论坛就需要多几篇这样的文章。。。

珍爱真情,珍爱自己,珍爱爱人,珍爱人生!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.70.81.178
logion

发贴心情
中国男人性心理大揭谜
斑竹是学什么专业的?怎么什么都知道?You are too professional.Even if you refer to many material,you will have to consult many books.It is a taxing job.You are so wonderful!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.30.18.116
问问问问问问
门派:激情流

发贴心情
中国男人性心理大揭谜
啊!顶!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.150.246.87

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息