dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 斑竹

您是本帖的第 1022 个阅读者
树形 打印
标题:
斑竹
连夜雨
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
斑竹
斑竹 请帮我查查我的货寄了没有

我6月7号往贵公司邮寄了321.49 元 是第四 全套 是快递 我还要求了多给一份营养品 我是贵州省 遵义市 金沙县邮政局 不知道什么时候能收到 现在能给我密码了吗
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.159.184.215
musswit

发贴心情
给你发了电邮没收到么?
你是邮政局的职工么?还是要存局候领的?如果不是邮局的职工而写邮局的地址,那就货会被退回来,请告诉我你的真实地址。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.34.221
连夜雨

发贴心情
[图]光洁无瑕女儿身
我是存局候领 地址是 贵州省 遵义市 金沙县邮政局 李书琴(收)转王华阳
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.159.183.78
连夜雨

发贴心情
哈哈!第一次贴图!不好别骂我啊!!!
斑竹
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.159.183.78
连夜雨

发贴心情
斑竹 我还没有收到你的电子邮件 是不是发错了呀
musswit

发贴心情
李××是邮局的职工么?大家最好不要用“存局候领”,不少地区有麻烦,直接购买EMS特快转递,留下真实电话和地址,邮局送货前会电话通知的
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.34.221

6   6   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息