dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 阴茎短小怎么办?

您是本帖的第 2238 个阅读者
投票:阴茎短小怎么办?
1.
阴茎短小怎么办?
3 票:100%
您还未登录,不能参与投票
[总票数 3 票 参与投票 3 人 截止时间:2031/6/16 15:40:00 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
阴茎短小怎么办?
北京处男
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:处男流
楼主

发贴心情
阴茎短小怎么办?
阴茎短小怎么办?

我今年23岁,身高163CM
我的阴茎短小!平常:5cm 勃起:11cm
平常阴茎周长:7.5cm 勃起时阴茎周长:9cm
睾丸发育好像也偏小!

我感觉青春期生殖器官没有明显的变大!外阴部分阴毛发育正常,
胡须男性第二性征发育都很正常,就是生殖器看起来偏小。
手淫时,阴茎勃起,射精都很正常。请问我的生殖发育有没有问题。
手淫后第二天眼睛有点浮肿是的,有时侯晚上睡觉耳鸣感觉较为明显。
手淫过频是否对前裂腺不好?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.150.197.12
musswit
门派:无门无派

发贴心情
只要能够勃起、生育,那就没什么问题。
频繁手淫,也可导致前列腺持久的充血,引起炎症。短小就参加训练吧
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.34.107
北京处男

发贴心情
在北京有没有销售部呢?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.150.204.75
北京处男

发贴心情
这个训练要吃药吗?有没副作用?要多少钱?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.150.204.75
北京处男

发贴心情
阴茎正常的标准是什么?
--------------------------------------------------------------------------------
    来源:三九健康网

病人:第一,请问成年男性阴茎的正常长度是多少?在什么时发育成熟?什么是小阴茎,阴茎小该怎么办?第二,手淫对身体是不是有害?一星期一次,是不是太多?

医生:首先回答第一个问题,一般成年男性的阴茎长度在软的时候是5-6厘米,勃起时长度是疲软时的2倍。如果阴茎疲软时长度小于4厘米,勃起时长度小于8厘米,那么就称为阴茎短小。最好的医治方法是手术治疗,但这种手术做起来很复杂,且手术的并发症很多。在现实生活中,所谓的阴茎短小是非常少见的。男性的阴茎完全发育成熟是在20-22在14-15岁进入发育期的年龄。你的第岁左右,二个问题,我可以明白告诉你,手淫对人来讲是完全无害的,它是一种正常的生理现象,它不会引起不育,也不会导致性功能的障碍,它只是一种不好的习惯。
00volvo00

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.157.44.240
musswit

发贴心情
一些所谓的医生说话很不负责,“手淫对人来讲是完全无害的”?万事都要有个“度”,过犹不及。手淫不是什么坏习惯,但手淫过于频繁就会造成危害。所以手淫不能过多。
价格具体请看定购服务栏目:http://www.5k1.com/male/order.htm
北京分部只办理货到付款。我们不提供药物,我们反对依靠药物增大,单纯吃药增大的一般都是靠激素起作用。我们是用锻炼和营养结合起增大的作用,我们提供的是专门配合阴茎海绵体增长所需的营养品,这种自然的方法最安全可靠。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.34.236

7   7   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息