dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 我有一支奇怪的阴茎

您是本帖的第 11771 个阅读者
树形 打印
标题:
我有一支奇怪的阴茎
normal1
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
我有一支奇怪的阴茎
诸位大炮先生:

我的阴茎勃起时只有10CM,近日忍痛将包皮完全翻开,因为原来包皮口太小,所以勃起时龟头与茎身的结合处被包皮紧紧勒住,非常疼。非常奇怪的是,我仔细一看,竟发现我的包皮中有一部分是与龟头长在一起的,所以使得包皮翻过龟头后就不能再向下翻了,所以才造成了包皮紧紧勒住龟头与茎身的结合处、不能自由向下而疼痛的状况。请问这是正常现象吗?我该怎么办?

多谢各位大炮了!!!

[-2-8 21:39:57]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.241.65.202
爱从不逗留99

发贴心情
哈哈~!你完了~!你不能叼女人了~!你那个是包径~~~~~~
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.143.126.42
ludong1881

发贴心情
没事,到医院做个小手术,20分钟搞定,休息3天,大概百十元就够!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.113.39.163
大老粗

发贴心情
到泌尿外科,钝图片点击可在新窗口打开查看剥离术(图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看),较疼。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看刚做过,医院里做这个手术图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
据说孩图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看时候龟图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看一些粘粘,青春期前都会自动分开图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看知道呀,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看欲呀,没琢磨过自己图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看弟弟图片点击可在新窗口打开查看

-----------------------------------------------------------
以上文字、图片由易我秀输出,你也想这么酷吗?
http://www.eoshow.com/download/install1.html
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.3.91.82
musswit

发贴心情
最好能发张照片上来看看。龟头下方的系带连接是正常的。不知道你说的是不是系带,还是真有包皮粘连。如果包皮和龟头的肉完全长在一起了,那是得做手术的
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.198.3
思迪

发贴心情
版主说得对。你千万不要鲁莽行事,若弄断了系带,会永远抬不起头来,你将痛苦一辈子!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:10.0.0.2
tino123

发贴心情

对,包皮系带是正常的。而且你经常有意识的把包皮往上翻,久而久之龟头自然会露出来,到时你想不翻都难,不需要非得手术。真的。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.161.123.125
whatsup

发贴心情
我的龟头都还没有露出来呢~
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.105.22.143
zw201

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.222.144.194
jbxgdqj

发贴心情
是极不正常。图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.32.220.135

62   10   1/7页      1   2   3   4   5   6   7   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息