dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 急寻斑竹----斑竹!斑竹!!斑住!!!斑竹!!!!斑竹!!!!!

您是本帖的第 1123 个阅读者
树形 打印
标题:
急寻斑竹----斑竹!斑竹!!斑住!!!斑竹!!!!斑竹!!!!!
bxzc456
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:少壮派
楼主

发贴心情
急寻斑竹----斑竹!斑竹!!斑住!!!斑竹!!!!斑竹!!!!!
斑竹你好!我准备购买你们的产品,但看到定购栏目所列项目,和你给有些会员所说的不太一至,我又打电话咨询你公司,得到的又是一种说法,我想一个有宏伟目标的公司竟然对一种产品的构成及费用,竟有几种说发,令人难免会产生怀疑这里面是否藏有猫腻!!!
      我不明白,例如579元的那套产品,有书和光盘和营养品,仅仅是一个"货到付款"就比"款到发货"贵100元吗?这是在做生意还是在调
查个人信用?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.83.2.230
musswit
门派:无门无派

发贴心情
你的说法欠妥了,你的逻辑推理有问题。是的,"货到付款"就比"款到发货"贵100元。这就是在作生意,因为有赖皮收到货不给钱的,那就会造成我们的损失,而且上海、北京、南京的货到付款都是委托当地的其它公司代收货款,必然会增加费用。价格高是必然的,我们不推荐大家多花钱。但如果您一定要使用那种手续烦琐的货到付款,那就必需多付费。我想这很正常,根本没用什么“猫腻”,这种词还是不要乱用的好。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.90.115.247
寂寞上海男孩
门派:处男流

发贴心情
。。。。。。。无语
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.172.80.46
bxzc456

发贴心情
斑竹:你好!我只所以问的详细是想购买本公司产品!
不是我逻辑推理有问题!只是定购栏目写的不详尽,而有时你给有的会员的解释过于简单并且和电话咨询中说的不一致!你在解答问题时始终没有站在客户的角度上全面耐心解答而是三言两句了事,你可知道,对一个未买本公司产品的客户来说,对于产品是完全不知呀!
别不多说!!!我想问,是不是买579元的那套产品,是既有书和光盘,还有营养品,如想用EMS快递再加30元共是609元?
至于第四类教程是什么?能不能解绍一下!!!

musswit

发贴心情
老弟,我打了那么多字还是三言两语啊?:(
579元的那套产品,是有书和光盘,还有营养品,用EMS快递再加30元共是609元,没错,这就是第四类教程。还有什么问题,欢迎提出噢
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.241.57.105
bxzc456

发贴心情
版主你好!我不是说你给我的回答是三言两语,我是说你给别人的回答!因我在看别的贴子时,因回答过于简单几乎使我产生怀疑,我才给你专门发贴子的!!!
再问一个无关的问题,你是学什么专业的?今年 “ 高寿 ” 几何?
hcmonk

发贴心情
版主去哪了?????

7   7   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息