dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 购买了盼你乐产品的用户请先进这里申请身份认证,认证后才能进入会员区查看帖子。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区会员认证专区 → 你们说认证了还是进不了

您是本帖的第 1363 个阅读者
树形 打印
标题:
你们说认证了还是进不了
一灯
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
你们说认证了还是进不了
我是3月24号汇的款,收到教材后打电话到你们公司,把我以前注册的用户名"一灯"告诉了你们,你们说给我认证,让我过几个小时再进去,但是我过了好几个小时再用"一灯"这个用户名进入"付费会员区",还是进不去,到底是怎么回事?并且你们那里的工作人员每次都是还没解决完我的问题就挂电话,态度一点也不好。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.180.35.14
musswit

发贴心情
请看这里http://bbs.111w.com/dispbbs.asp?boardID=103&ID=33970&page=1 “你们那里的工作人员每次都是还没解决完我的问题就挂电话”,我想这不太可能啊,请您告诉我他的姓名,如果属实,我们会处理好
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.33.102
yongyou

发贴心情
我的购买*版book.exe的密码打不开这个购买*版教程是什么原因呢?我已好多次用我的E-mail请教过,可来了一次回复说没问题,可还是打不开,为什么呢?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.239.224.162
yongyou

发贴心情
斑竹,要不要我的用户名和密码告诉你呀?请回话
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.239.224.162
musswit

发贴心情
肯定是你的密码输入错误,注意数字1、小写字母L、字母i的区别,数字0和字母o
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.106.101.243

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息