dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 泡妞心得(如何迅速找到性伙伴)

您是本帖的第 7896 个阅读者
树形 打印
标题:
泡妞心得(如何迅速找到性伙伴)
再帅没人爱
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:处男流
楼主

发贴心情
我无数用SOHU引擎扫索泡妞心得这些文章,但是扫索出来的文章写的都是狗屁。我希望只要上网并且好色的男人都要看看我这篇文章,这篇文章绝对能让你成为一个玩弄女人的高手(无论你帅不帅,有钱没钱都可以)。我是我所有认识的男人哥们里面公认玩弄女人最多的人,现在我无私的在这里把我的经验奉贤给大家。首先我要说玩弄女人,一定要重量不重质,屏弃宁缺毋滥这4个字,世界上的美女太少了,不是我没玩过,只是感叹比例太底,其实这就是玩女人的最关键的问题。我曾经上过N个,大概数字在4位数字,但美女比例确实很底(我的大实话!!!)。
如果想成为一个大流氓的话我有几个必须注意的事项:最重要的是样子:这是最主要的,无论是在酒吧,DISCO的一夜情;还是与网友做泡友,还是大街上与陌生女人搭讪,然后开房都太需要样子这部分了。天生比例占大部分,后天因素也有,但发型必须注意;胡子必须注意;衣着也是总点哦!象我一样20多岁的朋友,尽量选择休闲时LEVIS和JACKJONES,运动时候使用阿迪和耐克等名牌;如果超过25岁的男士我认为可以穿正装,法国名牌都鹏和华轮天奴,想玩女人就必须得拿样,少吃点少喝点也要必须身上都是好东西。其次,就是金钱和谈吐。记住玩女人的男人最好有钱,现在社会太败金了,有钱漂亮妞自己就送上门给你披开腿了,如果和我一样,属于小康生活就不能用钱砸女人了(其实我也不提倡用钱砸,没成功感了)尽量自己独住,看经济能力了,尽量好点,其实房屋大小,装修好赖也不影响任何问题,如果有条件就买辆骑车,必定车是男人的最爱,我比较喜欢跑车。没钱又不帅的朋友也不要灰心啊,这些都不是主要问题,只要你会玩女人,什么都没有,一样行(我就很穷,一样也玩过无数个女人)。
现在介绍想要成为玩女人高手的必要爱好(以后慢慢教你技巧):第1个就是上网(上网,见面,做爱,这都快成步骤了)第2个泡吧(酒吧女人比较容易上手,)第3迪厅跳舞(迪厅里面的身体接触后,再进1步是正常的‘北京的朋友可以重点选择MIX,现在一个女孩子太爱去的地方了)第4就是KTV(大多女人喜欢去的地方)第5就是一定多认识些匪类朋友(早在高中的时候,我们已经精于玩打轮;朋友介绍之类的把戏了)第5就是大街上,没什么说的,高手必须掌握的;剩下懒得说了模特学校,饭馆啊都是好地方,对了还有展览,这是我的最爱,美女比较多!大家不要着急,慢慢来,保证你看完有收获,成为高手的。
第一种网络途径;其实这都不需要介绍了吧,网上流氓很多了,上网玩女人已经成为现在很普遍的现象。
介绍点自己的心得:第1点,尽量在你家附近见,然后带回家;第2点 如果女孩子比较保护意识强的话,慢慢来,吃饭喝酒去是最佳的选择,骗回家再表现出真实的面目 第3点 上网遇见不能见面或者有男朋友或者不轻易见面的女孩,收藏他的Q号,第4点光上Q不行的 ,多上几个聊天室,我比较喜欢263,163,SOHU等,记住选对了聊天室,感应1下气份,开始下手吧。第5 聊天尽量得到你所知道的问题,从而发现这个女孩是怎么样的人,很重要哦!但一定要有技巧慢慢来,不要上来就问你是不是处了,你开放吗,成功概率太低,就算人家回答你了,肯定也就不见你了,就算他妈见你了,你敢上吗,不怕得病吗?第6,一定把握对方的心理,弄清对方的想法,和爱好倾向,找男朋友标准,一般就是样子,是否转一,有钱什么的。第7就是必须要网下联系,要电话,记住电话中不要说不该说的话,要不可就见不到了。第8见有男朋友的女网友,一定不要暴露目的,就说想认识些朋友什么的,不要说自己有女朋友,而是只是想找些姐妹,好朋友什么的。第9见年龄不相当的,骗人吧,网上骗子就是多,见了面再说,我反正这么上过十几个比我大10来岁的大姐,要是说了就没希望了。第10见面要处理好气氛,带她回家OR饭店。网上其实恐龙很多,但上起来确实很容易。见面带回家,或者骗回家或带饭店,你就可以暴露你的本质,男人主动点没什么的,但比玩过劲,根据自己来吧。记住10点我觉的也没什么了吧!
第二种方法:别人介绍。我的弱点哦,我认识的姐妹从来不给我介绍,怕我玩!我也没什么太多经验,我的方法多认识点男性朋友一起打轮,交换Q号,交换电话,介绍认识吧。这个真不好玩,尽量避免真正的流氓不会选择别人介绍,给朋友的负担太大!
第三种方法:大街搭讪,酒吧搭讪等等。这是我的最长,用视觉迷惑女孩的意识,用听觉冲破女孩的防线,这就是我的一般做法。搭讪的男人最好比较帅,要不就成功概率很底。早些年,我上来就用:你跟不跟我走的方法,现在已经被我淘汰了!其实我用过,概率也很高(1年这么上过将近60多个,都算不错的女孩)但我觉得这种方法其实太不高明了,现在已我多年的经验来说;想与女孩搭讪,想操女孩,首先也得看透对方的眼神,我现在大多采取用眼睛看对方,眼神的交替,看明白了再过去的方法。主动看女孩,让他察觉你在注意她,这是一种我认为比较高明的手法,当然这是一种感觉,我无法表达的很清楚。流氓还得学会无限给自己找乐趣,对吗?第一留意女孩对你的眼神,比如说你进饭馆吃饭,有个女孩曾偷偷看你几次,这你就上吧,成功概率很高,首先现在没什么特乖的女孩了,他主动看你,就已经暗示你了,你过去泡吧。当然在大街上的泡妞,千万不要灰心丧气啊,再帅再高明的人,也会被人说几次:你是不是有病啊!(我被说过10来次吧,悲惨的回忆中!!!!)你要是一个见女孩子就会结巴的男人,真的别去了,丢人哦!能说会道,长得帅,有钱是玩女人最重要的本钱,方法告诉你们了,就看各位本事了!十分抱歉,我对与岁数较大的女人搭讪没什么经验,实话,SORRY!
打字让我很累了,其实我想的就是把我的真实经验分享给大家,可是我不是个作家,如果我的是的话一定我的书男人们一定会很爱看,我很想说明,在DISCO里面如何从背后和正面跳舞,在学校里如何勾搭女孩子,可是我想想了,上面我告诉你们就能很概括的玩女人的方法了,至于那些真的微不足道了。玩女人重量不重质,最快的方法无非就是上网和各种区域与陌生女孩子搭讪。哈哈,题外话我喜欢同时睡2个和3个女孩一起做,或者女孩用嘴纯吸的阴茎(不是口交那种,就是让我酸酸的,浑身颤,最后射出来好象不是精子),以及女孩女孩喝精子,或者添你屁眼的感觉。大家还有什么花样吗?我希望大家有什么经验告诉我,大家不要不回帖子,不会帖子真的对不起我啊!!!!!!!!欢迎交流经验,北京的朋友加我Q,留贴告诉我!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.245.140.155
musswit
门派:无门无派

发贴心情
小子,现在性病、艾滋很多啊,小心啊,还是安分点找个老婆吧

网络让人堕落的一面充分发挥了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.197.87
缺少性爱的青年
门派:少壮派

发贴心情
哈哈!非常同意
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.103.99.241
classicmale

发贴心情
女人注重的就是外表,老兄真是很有经验。我的QQ发到你信箱了,有空交流交流?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.2.137.109
squallkai

发贴心情
老兄辛苦了,写了这么多,谢谢
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.7.28.99
信男

发贴心情
谢谢!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.92.213.220
motto

发贴心情
好贴,支持!加我QQ啊 *广告信息被剔除65 89 988971*
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.71.248.214
飞天大道
门派:少壮派

发贴心情
注意安全!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.167.79.130
sex2008

发贴心情
高手,加我*广告信息被剔除65 89 9882*
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.149.188.245
那一年
门派:少妇流

发贴心情
夸张了点把

4位数??

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.3.148.8

19   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息