dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 感性的人好痛苦,斑竹请进

您是本帖的第 1428 个阅读者
树形 打印
标题:
感性的人好痛苦,斑竹请进
感性人生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
感性的人好痛苦,斑竹请进
我今年25岁JJ常态下3-4CM勃起8-9CM可能是因为包茎影响了正常发育特别细 前两个月刚切了包皮,做爱快感不够,女友达不到高潮。一直很痛苦做为一个男人 不能让自己心爱的女人得到快乐是多么可悲的事啊。我是今天才登陆贵公司的论坛,得知有如此神奇的产品,真想让它帮我重树男儿信心。在此有些疑问想向斑竹了解一下。
1因为我是前两个月切的包皮勃起状态包皮拉得很紧会影响长长吗?
2我想达到16CM也就是现在的一倍有可能吗?每天坚持需要多长时间可以完成这个目标?
3费用问题 练习过程中是否一次性付费中途不要其它费用吗?
4你能不能给我个最低保证我至少可以长长多少CM 直径增加多少CM?
我的QQ是 365036326 论坛的朋友加我一份 有效的话给盼你乐做宣传 希望天下有情人 幸福美满
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.139.14.12
〓郁〓

发贴心情
兄台。我说你能达到14CM就算不错了。

努力啊,等你好消息。我加你QQ。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.63.106.135
musswit

发贴心情

1看来你的包茎手术很失败,拉得很紧会让JJ更小。还好可以通过训练解决,没有什么妨碍。 2目前国内最长的记录是增长7.5厘米,你要达到16的目标不是容易的。如楼上的朋友所说,你如果能达到14,达到正常男人的长度,那就可以了,一般14厘米是足够给女方带来快感了。每天坚持20分钟左右。 3由于你的很短,所以我建议你买330的,那种配的营养品是4个月的量,一般人就可以达到比较好的效果了,不过我估计你以后还会需要买一次营养品(会员150元可以买到3个月的量) 4我可以保证至少增长2CM, 周长至少也可以增加2CM。这是保守的估计,具体最长多少要看你自己训练的情况了。

特别短的朋友一般要练的时间较长,尤其是初期启动比正常的人慢(因为短小造成操作不如别人方便),所以你一定要有毅力坚持练。山东有位老先生(50多了,坚持练了两年,增长了5厘米多些)。祝你成功!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.194.39
感性人生

发贴心情
介绍说你们的方法可以增大增长 提高硬度 都是同步进行的吗?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.139.14.9
感性人生

发贴心情
谢谢斑竹耐心细致的解答 还有我龟头较下 可以增大吗?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.139.14.9
感性人生

发贴心情
斑竹你建议我买330的
第4类教程+货到付款+快递320元人民币
是这个吗?需要电脑吗? 我家里没有电脑耶!怎么办?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.139.14.5
盼你乐客服

发贴心情
不是货到付款的。货到付款的没有优惠性。 这是直接汇款,款到发货的。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.100.229
musswit

发贴心情
可以增大龟头的,有的是同步起作用,有的是专项练习
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.194.107

8   8   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息