dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → dcsd,请看看!

您是本帖的第 2404 个阅读者
树形 打印
标题:
dcsd,请看看!
rxj
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
dcsd,请看看!
我很同情你!
我觉得你应该去医院治疗。
斑竹,我不是说破坏你们的生意!!!
因为我觉得,这位朋友是先天的毛病,所以练习增大不一定有用,练习增大是后天发育不好用的。
我是上海人,我知道,上海有个男科医院,是专治男性病的,包括延长阴茎手术的。以前上海有个电台节目,是专门讲性的,有次有个听众写信过去,他的情况和你差不多,也是勃起后才7厘米,持人推荐他去哪个医院看了。
我去帮你打听一下是什么医院,建议你到上海来看看。
这可是关于你的将来的,要看!

rxj
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.109.24.54
dcsd

发贴心情
谢谢你,朋友!真的很感激你,可是我是四川的,离上海那么远,我要是真的有钱早就去大医院检查了,可是四川对与我这种病还没有什么好的解决方法!我听说武汉有个什么龙式阴茎延长术,不知道怎么样!还有,就是我现在的情况,家人对我的态度!我家人都不重视这件事,现在他们还为我开车的事到处凑钱买车,真的不好意思问他们要了!我以前是搞电脑的,现在失业了,我以前在成都上班,其间也去过一家医院看过,可是他们都说只要有生育能力就是正常的,其他的得过切过吧!要不就是开点壮阳的药给的吃,哎!!!难道我真的就没救了吗?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.157.117.245
dcsd

发贴心情
晕,不是吧!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.157.212.126
musswit

发贴心情
rxj,你说错了,不管是先天的还是后天的,都一样可以通过锻炼来增大。有很多先天体质虚弱的人,一样通过经常的体育锻炼而增强了体质。你说的那种手术更是害人菲浅的!大家可以看看下面的帖子http://bbs.111w.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=1789。这种破手术在医学界内是公知的害人手术,前些天兰州一个医院的主任医师来电话了解我们的情况时就承认了这点。医院现在作那个纯粹就是为了赚钱!我建议dcsd你先用我们的产品试试,如果各种办法都用过了还不行,那再去作手术。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.35.43
enet3821

发贴心情
我同意版主的看法!先用盼你乐的方法试一下,不到万不得已,不要去作手术。
我用盼你乐的方法锻炼了一个多月,已经增长2--3CM。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.183.63.249
musswit

发贴心情
enet3821,能发个照片支持一下么?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.28.240.4
rxj

发贴心情
斑竹:我只是同情那位朋友而已,也许是我真的说错了。
不过不管怎么样,dcsd,都希望你能心情好起来了,早日练习!早日恢复男人的自信!

rxj
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.165.203.193
musswit

发贴心情
rxj你的心情和好意是可以理解的,但毕竟你的信息来源有限啊,认识也受到限制。我们这里接触的客户数量可能是国内任何一个涉及阴茎问题医院的都无法比的,这就是现代科技的力量。我们得到的相关信息也是最多的。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.28.240.4
kitty3

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.90.186.126
JIANGJUNTAI
门派:性爱高手

发贴心情
我很赞赏各位的看法。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.163.75.39

11   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息