dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 有关本论坛的问题,积分、威望奖罚、灌水投诉的问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区站务管理 → 黑客注意!

您是本帖的第 6675 个阅读者
树形 打印
标题:
黑客注意!
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
黑客注意!

自从本站发布为保卫钓鱼岛捐款1万元的消息后,防火墙显示的黑客攻击次数明显提高。6月15日夜里1点多,又有黑客入侵,删除了管理员帐号,并在网站上下了病毒。

首先,如果你是狗日的日本人,那我没什么好抱怨的,将来总有一天,我或者我的后代,会和你在真实战场上做生死搏斗的!【If you are a damned Jap, I won't complain. Sooner or later, we will meet in the battlefield, live or dead. 】

如果你是中国人,我建议你不要做汉奸,中国人打中国人!有本事就去黑日本的网站! 我们公司虽然是做成人用品的,但我们的志向并不是成人用品那样简单、搞笑。所以请你不要浪费我们的时间,做这种无聊的事情。我们有更重要的事情要做!

在此我也希望每个看到本贴的朋友都牢记在心:民族的生存需要我们每个人的努力!少作些无聊、没有意义的事情,努力工作!

[-1-3 17:36:06]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.144.171
musswit

发贴心情
fengzi21,请你把清除病毒的方法发上来,不要给这里的网友制造麻烦,浪费大家的时间、精力、生命。先谢谢你的合作!希望你好好想想我上面的话。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.197.134
musswit

发贴心情

我和技术主管一直工作到晚上3点21分,终于查出了问题所在,已经清除了病毒了。原来昨天所有页面均被感染上了病毒。强烈建议大家在自己的机器上安装实时杀毒软件,那样就是上网时遇到病毒,也不会被害了。再次对给大家造成的不便深感歉意!

又浪费了一晚,唉!

困死了,回家去了.............

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.197.134
yadoorme
门派:激情流

发贴心情

难怪我昨天打开网页的时候老实出现病毒提示的

哎~这些人何必呢?我们这个网站是个好的网站,为什么不支持而要去破坏他呢

寻红颜知己!有意女性朋友请站内信给我,谢谢,必回复!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.155.212.105
刚刚睡醒1973

发贴心情

好了,终于可以正常了

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.12.46.23
musswit

发贴心情
给大家造成麻烦,实在抱歉
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.196.28
whm0523

发贴心情
为了大家能更好的利用网站,交流经验,互相学习,希望有这方面嗜好的朋友,不要在做费力不讨好的事情啦。有时间多交流一下经验。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.93.81.252
pigc

发贴心情
和和,搂主辛苦了!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.94.163.17
afeng413

发贴心情
黑客注意!

他妈的狗日的,你有种的来进攻我的机子啊,

我的IP是219.159.169.88.4000

你有种的话敢把你的IP留给我不啊,敢的话我叫你的机子,明天从装系统.

这个是大家喜欢的网站,又没有什么好让你要的,你不要来打搅我们的兴趣好吗?是朋友的话我们到黑客基地去啊,找明月斩啊,电话是13768084367

这个是帮我朋友明月斩发的,他叫你有种和他来啊

点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.173.207.149
KISSmyLIFE

发贴心情

早晚沦陷 小日本

点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.171.151.72

32   10   1/4页      1   2   3   4   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息