dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 总版主大人,我今天已寄出汇款和在线单据...

您是本帖的第 1259 个阅读者
树形 打印
标题:
总版主大人,我今天已寄出汇款和在线单据...
ayesilent
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
总版主大人,我今天已寄出汇款和在线单据...
不好意思总版主大人,来自香港的我发了两次在线单据,因为第一次我忘了列明购买的产品。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.103.211.117
musswit

发贴心情

尹先生么?订单已经看到了。收到货后请进会员区看看精华版,以后有问题可以在会员区提问,也可来电话咨询。我们绝不会象以前骗你的那些商家那样伤害你,无效肯定可以给你退款,放心吧!记住啊,如果第一个月没有动静,一定要来咨询一下啊,我们会给你具体指导。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.168.161
ayesilent

发贴心情

总版主大人,你好:

我用传统的邮政汇款,所以你们可能需要至少三个礼拜才收到汇款...

其实总版主大人,如果无效是不是真的可以全数退款?因为我猜想你们会怎样确定训练对我或其它购买者无效呢?可能我们会说谎...请总版主大人指点迷津!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.188.24.150
musswit

发贴心情
用EMS吧,那最快。我们也知道可能会有人耍赖,但这种人占的比例实在很小,因为我们的价格本身就很便宜,而效果却那么好,很少有人昧着良心耍这种赖皮的。现在去医院看一次感冒还要上百块钱呢,效果好了大多数人是不会耍赖的。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.168.161
ayesilent

发贴心情
总版主大人,很不好意思呢...我以传统方式汇了出去,我虽然曾经要求用EMS汇款,但邮局职员却说没有这种服务(EMS + 传统邮政汇款)。我也很懊恼呢,因为我付了钱方知要这么久才可汇到你那里去。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.103.225.232
musswit

发贴心情
其实直接把钱放在EMS袋子里就可以了。这样只好耐心等等了:)
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.242.59

6   6   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息