dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 请教

您是本帖的第 1147 个阅读者
树形 打印
标题:
请教
lllggg
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
请教
我的阴茎勃起时已达到17cm,也很粗。但无法达到随心所欲的勃起。如在家里、其它场所,必须有一定的刺激量才能勃起。跟老婆办事的时候,最长能达1小时多,老婆60%能达到性高超。也很顺利。但出去后〔跟外人〕,就无法随心所欲的勃起了。我身体很健壮。需要不需要购买阴茎增大产品?再说我不购买补品行不行?价格是多少?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.162.120.198
zhzf

发贴心情
需要不需要那是你自己的选择,你现在也不错了,再大也行,最好是不要大于20cm,那样你老婆可能就惨了。盼你乐,如果没有营养胶囊配合,练是没效果的。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.96.220.71
黄飞鸿
门派:处男流

发贴心情
行了,还贪
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.242.119.228
musswit

发贴心情
你还是就这样的好,能随心所欲了你不到外面狂搞啊?呵呵,你还是别练的好啊
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.28.240.4
lllggg

发贴心情
可我的心理压力很大。跟老婆可以说我很满意,很知足,很历害。有一次我老婆让我搞出血来。可我跟自己喜欢的人在一起时,却不行了。简至无法勃起,说我不行。我的压力很大呀。老婆我可是不爱的呀。我宁愿换过来。请教,怎样才能随心所欲的勃起呀?如果练得话,需要不需要吃药?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.162.120.195
zqssee11

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.190.152.120
zqssee11

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.190.152.120
zzzzzzcm

发贴心情
是心理因素

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.228.159.220

8   8   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息