dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 我的老公性冷淡

您是本帖的第 7145 个阅读者
树形 打印
标题:
我的老公性冷淡
小圆圆
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派

发贴心情

我,说不清 我认为他没毛病 也许他是很自私,他从不关心我的感觉,我从来没有快乐. 天生天养也许是说对了,可是他并不是一段时间这样,他从来就这样,我跟他说, 我如果跟别人好上,你不要怪我,记得第一次说的时候,他很愤怒,可是现在他都无所谓了,我能怎样?我觉得自己很不知害羞了,我什么话都说出来了, 我说我难过,我还哭了,可他依然那样,我是说他不在乎我的感觉,每次都是一两分钟就完了,就自己睡了,他毫不亲我也不抚摸我,每次我都很痛,我跟他说了我要求他应该怎样,可他就是不肯那样做,他极度不耐烦,我跟他闹,他却认为是他自己有病,要吃药,我知道他并没有毛病,一点毛病都没有,他就是不想管我,只图他自己好受,越快越好, 我能怎样?我痛苦死了,我不知道该怎样解决,平常不是很好吗?他还说他爱我,可就是在做那事的时候总是那样,我该怎么办?我遇上这样的人我真的不知道如何,说又不能说,我想我难道就这样难过一辈子吗? 我时常空虚时常没有着落,我不知道怎么办

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.155.182.130
小霞

发贴心情
我觉得你和他之间还是缺乏交流啊。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.52.52.161
stoneyuan
帅哥哟,离线,有人找我吗?

发贴心情
其实这是很痛苦的事情,很难说的!我理解你!你几岁了啊?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.228.47.56
朵禾

发贴心情

交流

需要诚恳的交流

点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.209.174.161
勇士一号

发贴心情
你可以手淫解决,或许去成人用品店里买女性用的自慰器吧
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.2.42.202
cyx0727
门派:老成派

发贴心情
让你自己放纵一次吧
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.227.210.28
小圆圆

发贴心情
我28了,不能做那么恶心的事
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.155.182.144
春天的童话
门派:激情流

发贴心情
加我QQ吧:*广告信息被剔除65 89 98812,我教教你呀~~*
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.232.21.175
老抢手
门派:老成派

发贴心情
给你一个建议,你已经有孩子了则说明你老公应该没问题,应当在本站咨询,另找男人不现实。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.158.102.8
小圆圆

发贴心情
我爱我老公
只不过有时候心里烦
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.155.182.141

54   10   3/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息