dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 我是新来的,大家有礼了!!!

您是本帖的第 2888 个阅读者
树形 打印
标题:
我是新来的,大家有礼了!!!
曲曲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:激情流

发贴心情

提供配送光盘时给的用户名和密码.

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.103.97
寒流_101
门派:无门无派

发贴心情
多谢你们的热心解答了。 我今年27岁,我在昆明,你们帮我参考一下,我应该买哪个套餐系列的??我的支付方式应该选择哪种????
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.163.86.194
scj

发贴心情
谢谢!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.242.42.58
曲曲

发贴心情

建议你买220元的,里面包括一本书、电脑光盘(可在电脑和VCD上播放)、二个月的营养品,快递费用。

你可以通过银行汇款和邮局汇款两种方式。

具体请看这里:

http://www.5k1.com/male/order.htm

我们将在收到你的汇款后马上发货。大概发货三天后你就可以收到了。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.103.97
寒流_101

发贴心情
曲曲,你说的220元是不是已经包含了全部的邮费??如果收货后不会再支付其他的费用了吧??另外,320元的和220元的有什么区别???还有,货是由邮政的负责配送呢还是你们联系了其他的配送公司??我选择货到付款的方式不行吗???谢谢
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.163.86.194
曲曲

发贴心情

恩.220元中已包含快递费用了.汇220元后就不用再交其它费用了.

320元的货到付款的.里面包含的东西跟220元的一样.只是因为牵涉很多步骤,所以收费高一些.

货是由我们公司委派专门的快递公司来投递的.也可以通过邮局速递.请放心绝对安全.

如果你想选择货到付款的话,你要确认一下你那里行不行,我们在云南的昆明市区可以做到,郊区的只有你自己去市区拿了.

另外需要货到付款的,必须首先打电话过来通知我们.电话:0511-85963006

寒流_101

发贴心情

曲曲,你越说好像我越听越复杂了。我归纳一下:

1、我如果选择220元的邮局汇款的方式的话,发货是由邮局发到我的指定地址吗???还是由你们合作的其他公司配送?这种方式应该是普通邮递吧,不是特快专递?

2、220元的不能采用货到付款的方式吗?我是在昆明市区的。还是想问一下是邮局还是其他公司配送??

(因为我平时要下班后才会在家,我担心如果是其他配送公司的话,到时候怕我不在家。我家里倒是有信箱的)

曲曲

发贴心情
1、如果你选择220元的邮局汇款的话,我们是由专门的快递公司配送的,这种方式是特快邮递的,也就是说我们发货后基本三天后你就可以收到。货到达之后会电话联系你去取货的。
2、220元的“特快邮递”和“320元的货到付款”里面包含的东西是一样的,只是走的程序不一样,所以收费就不一样。你在昆明市区的话可以办货到付款的。货到付款是由专门的公司负责配送的,在货到达昆明市区后,会打电话给你通知你去取货的。
寒流_101

发贴心情
曲曲,也就是说我选择220元的,都可以选择先付款和货到付款的方式吗???价格都是220元吧??
曲曲

发贴心情
NO.220元不行!!只有320元的才可以货到付款!

22   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息