dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 阴茎增大

您是本帖的第 1555 个阅读者
树形 打印
标题:
阴茎增大
deer-2005
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
阴茎增大
哪位仁兄能站出来说句真话,这种锻炼方法真的能增大吗?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.178.201.38
scj

发贴心情
我持怀疑心理
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.242.41.203
scj

发贴心情
担心一旦不能继续就会萎缩,人总不能一辈子依赖药物,也不能一辈子这么做下去。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.242.41.203
musswit

发贴心情

我们根本就不是用药物。你依赖什么药物?

怀疑的朋友看看这里:http://bbs.pannile.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=1988&page=1

我们都被怀疑了第四年了,还会被一直怀疑下去的。随着时间的推移,我们的资历也随之增加。存在必有存在的理由。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.229.45.75
musswit

发贴心情

scj,我真不懂你,据你的来信,你说第一个月就增加了0.8厘米。而且你还发来了照片支持我们,现在怎么又在这里说怀疑我们,你到底怎么回事?你是我们的客户么?到底有没有在一个月长0.8厘米?

以下是scj发的关于照片的帖子

http://bbs.pannile.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=64130&page=1

点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.229.45.75
musswit

发贴心情

SCJ你好,下面的信是你发来的么?因为你刚开始练,而且目前只增大了0.8厘米,所以暂时还不准备发布你的照片,等你再练一阵子,增大到两厘米以上的时候再发布你的照片,你看好不好?

================

版主: 你好! 感谢你们让我获得了轻松与舒服以及一种久违的自信,自购得你们的教材按方法连了一个月,效果很好,长度从11.7厘米张到了12.5厘米,围度从12.2厘米张到了12.4厘米且硬度强了许多,很能打持久战,每次至少比过去延长5分钟以上,发来对比照片给你们表示感谢与支持,第一张是训练前的,从第二张开始是练了一个月的,不赖吧。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.146.134

6   6   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息