dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → ****王大鸟**** 谈论 真的假的 ??? 斑竹你不许改我贴字

您是本帖的第 3262 个阅读者
树形 打印
标题:
****王大鸟**** 谈论 真的假的 ??? 斑竹你不许改我贴字
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
****王大鸟**** 谈论 真的假的 ??? 斑竹你不许改我贴字
大鸟真的假的,我不信

大家通过自己的努力我相信都能成功的,都继续认真的练习吧,達到自己的目標
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.220.50.251
musswit

发贴心情

朋友,说话客气些,这里本人做主,只有主人“不许”客人做什么的,哪里有客人“不许”主人做什么的呢?亏你还来这里混了一年了。 如果你不发布违法内容,不违反论坛守则,那我没必要删除或者修改你的帖子。除此之外,你可以发帖说你不相信我们、不相信王大鸟、不相信谁都可以说,没问题。

另外请你注意,不要在论坛发布手机号码,发手机号码和电话的往往是搞恶作剧的。本论坛曾因此被惹过麻烦。

[-4-22 8:47:26]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.102.51

发贴心情

你知道为什么说那些吗???? 我就不明白了 斑竹你为什么老删我的 签名档 不就说了个群吗? 不至于吧, 怕幕后有什么见不得人的,郑重的说 我维护盼你乐的,只是弄群聊的也比较方便,不是你想象的那样的,在说我也是 付费的会员

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大家通过自己的努力我相信都能成功的,都继续认真的练习吧,達到自己的目標
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.49.210.85
musswit

发贴心情

原来如此,群就发在会员区吧,不要在会员区之外发啊,多谢你合作了,呵呵

我们上班时不能上QQ聊天的,所以你弄那个群我们是没有可能去看的啊。那样有人胡说八道我们就连辩解的机会都没了啊,有任何问题都可以发到论坛上,我们都可以公开解答。公开性对商家和用户都应该是平等的啊。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.103.254

发贴心情

误会了吧

那就麻烦你斑竹 把那个群 放在 付费的会员专区吧 !! 推广付费的会员进我那个群啊 呵呵 !!!!!!!!!!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.49.210.85
musswit

发贴心情
兄弟,你那个“斑竹你不许改我贴字”,别人看了会以为我在搞什么鬼的啊,呵呵,多理解多包涵些啊
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.103.254
niuzai1210165
门派:激情流

发贴心情
看了“王大鸟”的JJ了,感觉最多20,没有他说的那么长了。本人观点仅供参考。

找知己:不一定合情合理,但一定知心知意;不一定形影不离,但一定心心相惜;不一定锦上添花,但一定雪中送炭;不一定常联络,但总放在心上!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.183.211.45
解放者

发贴心情
哈哈。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:172.26.241.61
12345so

发贴心情
应该是真的吧要不然发他干吗?图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.223.155.70

发贴心情
版主,哪里可以参加你们的训练?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.168.238.175

13   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息