dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 版主:我是不是必须再买一套教材才能获得真正会员资格?

您是本帖的第 3893 个阅读者
树形 打印
标题:
版主:我是不是必须再买一套教材才能获得真正会员资格?
niuzai1210165
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:激情流
楼主

发贴心情
版主:我是不是必须再买一套教材才能获得真正会员资格?

版主:您好!约两年前的5-6月我向贵公司买了盼你乐。前后断断续续加起来练习近半年,效果还不错,也发了照片向贵司表示感谢了的。可是去年末我们搬迁办公室时候,放在密码箱的光盘等资料给小偷盗走了。所以用户名、密码什么的全不知道了。为了取得真正会员资格,前几天电话到贵司,贵司的工作人员回答说,“如果忘记密码、用户名什么的”就没有办法了。请问您:我是不是需要再买一套盼你乐才能取得会员资格?

找知己:不一定合情合理,但一定知心知意;不一定形影不离,但一定心心相惜;不一定锦上添花,但一定雪中送炭;不一定常联络,但总放在心上!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.183.211.188
musswit
门派:无门无派

发贴心情

晕,小偷也偷我们的产品啦?呵呵

书也被偷走了么?你还记得你的具体汇款日期么?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.144.5

发贴心情

具体汇款日期记不起来了,两年前的5月还是6月吧?

搬迁办公室的时候,我把光盘、书装在一个信封里,然后放在密码箱里的,密码箱里还有很多珍贵的业务资料以及个人的合同等等。小偷以为密码箱里面是钱吧,所以盯着它,趁机盗走的。因为我有色盲,对光盘其中一面的具体颜色也说不准(感觉绿中有点带黄)。

找知己:不一定合情合理,但一定知心知意;不一定形影不离,但一定心心相惜;不一定锦上添花,但一定雪中送炭;不一定常联络,但总放在心上!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.183.212.152
musswit

发贴心情
你原来在论坛的认证用户名呢?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.102.165

发贴心情
由于以前是三、四个人使用一台电脑,每次就是看看见证实例就匆匆离开的,从没有进入过论坛,也根本不知道还有这个论坛。所以也就没有在论坛认证过。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.183.209.165

发贴心情
版主:我的会员资格就没有其他办法恢复了吗?我就只能永远是一般会员了?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.183.209.200
musswit

发贴心情
您的想办法证明您买过我们的产品,是我们的会员啊。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.101.112

发贴心情
该说的原因都说了啊。如果恢复不了,再次付费可以吗,还有要付多少呢?请版主坦诚告知!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.183.207.89

发贴心情
再次付费的这个问题能够解决吗?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.183.217.143
musswit

发贴心情
不是说明原因啊,你得证明您确实是我们的客户啊,你查一下汇款日期和姓名就可以的啊。最好查好后来个电话。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.101.32

34   10   1/4页      1   2   3   4   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息