dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 我不相信真的可以增大。有这样的事情才怪!!!

您是本帖的第 2297 个阅读者
树形 打印
标题:
我不相信真的可以增大。有这样的事情才怪!!!
天蓝007
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情

如果有这样的事情,你们为什么不去电视做广告?如果有这样的事情所有男人都不会因为小而自卑了(本人的并不小啊)

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.191.16.161
西安壮
门派:少壮派

发贴心情
现在每天塞进我家门的“垃圾广告”中,有不少声称可以让阴茎再度“发育”的神药!这些人应该去拿诺贝尔奖!因为在学校读书的时候我就知道,当人的性器官发育成熟后,是绝对不可能再度“发育”的!这是科学的定论。既然这个定论被推翻了,他们当然有资格拿诺贝尔奖的,这也是我们中国人的“骄傲”啊!

那么,增大阴茎是不可能的了?不是,只要你愿意付出努力,你是可以增大你的阴茎的。这是一种生理上的增大。

什么叫“生理上的增大”?举一个例,一个瘦弱的人,只要他愿意付出努力去运动锻练,他完全可以拥有强壮的肌肉。这并不是说他的肌肉经过运动后“再度发育”、肌纤维“增多”了。而是经过运动,他原有的每一条肌纤维都变得有力、增粗了。这样,他的整体肌肉外观就变得强壮了。这就是一种生理上的增大。

同样,男子成熟后,阴茎是绝对不可能再度发育,让阴茎海绵体内的血管窦增多的!但是,只要你愿意付出努力,你可以让每个血管窦的充血增多,而血管窦内的弹性纤维是容许一定程度伸展的。当你的每个血管窦都因充血充分而增大的时候,这样,整体上你的阴茎就增长、增粗了。当然,这种增长是有一定的生理限量的。

如何来增加血管窦的充血量?上面我们已经说过,决定阴茎勃起后的大小、坚硬程度的主要因素是流向阴茎的血流量的多少。所以,增大阴茎的关健是让勃起时流向阴茎的血流量增加。

首先,你得拥有一个正常的性系统、性器官功能。调节人体性系统、性器官功能正常的最重要的因素是丘脑下部-脑垂体-性腺轴的平衡。当丘脑下部-脑垂体-性腺轴的功能出现紊乱、失平衡的时候,人就无一例外地出现了性功能障碍。此时,谈增大阴茎就只是一种空话了。 如果你的性能力不是很好,请首先治疗、调节你的性系统、性器官恢复正常。

其次,作针对性锻练,增强身体向阴茎流注血流量的能力。这样的方法很多,总体分全身因素和局部因素:

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.185.235.7
mansen

发贴心情

“西安壮”说的对,先天的不足经过锻炼(营养要保证)是可以得到改善的。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.249.96.60
流氓秀才
门派:性爱高手

发贴心情

西安壮你有点象斑竹的风范了,不错继续努力。。。

天蓝007,西安壮同志说的没有错,相信盼你乐,我也是一名学员我刚刚开始也有和你一样的疑惑,可是现在呢。。完全就没有了。。如果你真有困难,,不防来试试把。。。相信自己的眼光。。。

图片点击可在新窗口打开查看

欢迎共同交流:)
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.235.50.186
曲曲
门派:激情流

发贴心情

壮哥感觉是一个挺有品味的人。很厉害

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.102.33
西安壮

发贴心情
过奖了,这都是在网上看到的资料
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.134.9.172
musswit

发贴心情
西安壮,偶多谢你啦,呵呵
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.146.243
西安壮

发贴心情
以下是引用musswit在2005-5-21 14:42:00的发言: 西安壮,偶多谢你啦,呵呵

管理好客气阿,其实我也是从一些别的网上或医学网看到这些,我想从别的角度来看,这也有一定的说服力,我这几天练习感觉很不错,

点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.100.60.96
haoyule

发贴心情
支持"西安壮"!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.38.150.18
流氓秀才
门派:性爱高手

发贴心情

怎么了,怎么了,壮哥你怎么夸一下脸红了,你要保持形象啊,等你签名呢。(别太紧张了)

喂!镇定点,!喂喂别冲动啊。。喂喂喂别吓我啊壮哥哥。啊,,救命!~!~!~!~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

欢迎共同交流:)
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.34.14.252

19   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息