dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 阴茎大小与种族的遗传基因关系大吗????

您是本帖的第 3673 个阅读者
树形 打印
标题:
阴茎大小与种族的遗传基因关系大吗????
zjzaaa
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
阴茎大小与种族的遗传基因关系大吗????
请回贴
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.139.190.38

发贴心情
应该有关系!图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.157.64.8
zjzaaa

发贴心情

兄台高见

点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.139.190.38
NITITI

发贴心情
據說是如此的,我曾遇過我的朋友跟他游過幾次泳當然男生嗎總是會坦程想見的。
他果然是傳說中的大屌男,光是末勃起是長度約莫在16左右龜頭直徑約在4公分以上
龜頭超大的。看到他這樣我真是自卑。問了他說吃了什麼或有什麼運動他都說沒有,說是家人遺傳的,他說他爸爸的跟他哥哥的都比他的龜頭還要在大,他說跟女友做的時候。唉到痛到不行因為真的,要見過才能相信。話說到此真是自嘆不如啊???索性才進來買這個盼你樂的產品,來雪恥一下。一個大男人怎麼這麼輕昜被別人給比下去呢?/
話說如此,我這個友人呢??身高不如我身才不如我比我矮小又瘦,但我想想可能是全身的營養都在哪下面了吧
图片点击可在新窗口打开查看 在我跟一些男性的友人聊到這些東西時大家一致認為在為數不少的廋小男性中其性器大的嚇人的大有人在哦??或許你也會碰到,不濄呢盼你樂還好這麼早就出現了我想這應該是造福許多男性吧??/真是功德無量哦
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.137.22.174
zjzaaa

发贴心情

我在新彊工作15年,那里的维族打屌多的很。

所以才提出种族和遗传基因的问题

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
xiao45518

发贴心情

应该有关系的

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.181.192.185

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.19.102.31

发贴心情
应该是。我见过我朋友父子俩的JJ,他们都拥有一个大JJ,真的!不骗你。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.21.81.187
musswit

发贴心情
有关系,一般欧美人种就比亚洲人大些
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.36.98
NITITI

发贴心情
台湾泛滥成灾呀

这位朋友好呀!!在哪做啥工作呀!!如果哪边的民族屌都是大的!!我想跟他们的民族性有关???就饮食来看因为是纬度高所需要的蛋白质或某些高热量的物质??是身体必需具备的或许有可能因营养好全身性的发展佳嘛!!毕境哪不像咱们都市人一样吗??不是吃就不是睡哎?????鲜少运动其实运动是在所难免的??兄弟们呀别误会小弟我的运动啊!!是属正当的运动当然不是说床上运动??健康的男性朋友不只要健身运动就连小弟弟的运动也别忘了??在加上床上运动??哪哪暴发力可是十足呀??以上闲聊??有空在进来嗑瓜子喝咖啡聊是啡???小弟我先忙去啰

图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.115.152.151

14   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息