dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 我的光盘有几个文件打不开,是怎么回事?

您是本帖的第 1224 个阅读者
树形 打印
标题:
我的光盘有几个文件打不开,是怎么回事?
xyzddy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
我的光盘有几个文件打不开,是怎么回事?
今天刚收到教程,光盘里有两个文件打不开,一个是BOOK20010,这个文件只有329K,打开提示“没有找到msjave,dll,因此这个应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会修复此问题。”一个是CDI_IMAG打不开,这个文件有1.43M,打开时说文档的名称或路径无效。请问这是怎么回事?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.13.220.24
musswit

发贴心情

没遇到过这种情况,你的是什么操作系统啊?可能是系统的问题。CDI_IMAG不用看的,那是VCD固定格式的文件。光盘可以放到VCD里面直接播放的,以看书和VCD为主。BOOK20010文件的内容在会员区精华版里有。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.33.155
xyzddy

发贴心情

我的操作系统是WIN XP SP2,我的系统应该没有问题的,因为在平常使用中从没有出现过问题。我找了半天没有找到BOOK200210的购买*啊,版主能直接提供一个购买*地址吗?用发信息方式或者用邮件发给我也可以:xtfniea@163.com

麻烦了!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.13.220.37
musswit

发贴心情
请你直接发购买*请求到我们的信箱,注明汇款日期、姓名、用户编号、密码
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.148.23
xiazai1980

发贴心情
请求
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.90.73.154

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息