dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 享受舔阴新体验

您是本帖的第 12382 个阅读者
树形 打印
标题:
享受舔阴新体验
tfnaqqwxf
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
享受舔阴新体验
男性的唇舌与女性的生殖器接触称为舔阴。我国古代将它形象地比喻为吹笙。从生理解剖方面看,这一行为有其合理的一面,因为,女性的性敏感区包括阴蒂和阴唇,而阴蒂既可以作为引起兴奋的刺激区域,也可以作为最终性高潮的刺激部位。阴蒂柔嫩,在还没有润滑液体分泌的情况下,粗糙的手指刺激容易引起疼痛。而口腔带有能够起到润滑作用的唾液,柔软灵活的舌头会使阴蒂感到极端的舒适和愉快,刺激达到一定程度,能够促使女性出现阴蒂型性高潮,这对女性非常有利,能够使女性对下一步的性交行为更加投入。如果排除性道德和传统观念的影响,绝大多数女性是会乐于接受舔阴行为的。
   舔阴对于男性有激发性欲的作用,能够充分地使男性达到性兴奋,对于女性生殖器的直观的视觉作用是最佳性刺激。而唇舌与女性生殖器的接触造成的良好感受也进一步提高了性刺激的强度。女性接受舔阴的感受和反应同样会对男性造成性刺激作用。
   对于某些患有早泄的男性或控制射精能力较弱的男性,舔阴行为能够延长性生活时间,而先使女性达到阴蒂形式的性高潮之后,再进行性交,这样即使在女性没有达到阴道形式的性高潮之前射精,女性也不会在意。有些男性认为阴道肮脏,所以拒绝舔阴,这也无可厚非,因为这种行为没有正确与错误的区别,个别人对女性阴道的分泌物味道反感,这样自然不会接受舔阴。能否在夫妻之间进行这种性行为的前提是夫妻双方都能够接受这种行为并且能够从中得到快乐
点击查看用户来源及管理,发贴IP:203.92.69.34
anana

发贴心情
舔阴对于男性有激发性欲的作用,能够充分地使男性达到性兴奋,对于女性生殖器的直观的视觉作用是最佳性刺激。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.90.68.203

发贴心情

同意

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.19.109.123
性感小魔女
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情
没试过
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.169.100.3
alang2000

发贴心情

俺最喜欢了

点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.216.157.2

发贴心情

很好

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.187.84.252
shade_77

发贴心情
我很喜欢,我女友也很喜欢
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.237.251.42
yu57yin57
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情

俺喜欢!!

图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.17.124
anana

发贴心情

俺喜欢!!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.90.68.203

发贴心情
首先要卫生。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.137.205.218

29   10   1/3页      1   2   3   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息