dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 斑竹请教?

您是本帖的第 1033 个阅读者
树形 打印
标题:
斑竹请教?
alan5588
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
斑竹请教?

刚收到了教程很快哦,但是上面怎么有那么多密码,能解释一下都是干什么用的吗,有BOOK.EXE的,还有BOOK打头的两个很长的密码,最后还有一个论坛密码,这是什么论坛的密码啊,还有我收到了一本教材还需要从网上下吗,我已经申请认证了,问题比较多请斑竹耐心解答哦.TKS!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.219.208.129
musswit

发贴心情
光盘的CDI目录下有相应的教学软件,要用到密码。论坛密码是用来申请认证用的。有光盘就不必购买*了。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.149.148
alan5588

发贴心情

收到,谢谢指点,可BOOK20009的密码我怎么输入都显示不正确,这密码的英文字母需要区分大小写吗,我都试了怎么都不行,这09的教材是不是和那本书的教材一样呢,一样的话我就不费劲看书就行了!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.219.207.192
musswit

发贴心情
注意数字0、1和字母o、l、i的区别。如果你有VCD,那就直接在VCD或DVD里看就可以了,再看看书,那就不必看这个软件了。200210是书上没有的,你最好进会员区看看精华版
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.149.186
xiazai1980

发贴心情
谢谢指点
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.90.73.154

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息