dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 手淫性交过多的男人一定看看

您是本帖的第 3715 个阅读者
树形 打印
标题:
手淫性交过多的男人一定看看
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
手淫性交过多的男人一定看看
手淫既不好也不坏,主要是看在不影响其他器官的情况下你可以承受的程度。高潮和射精通过交感神经作用释放储存在副交感神经系统内的生物能。同时也释放储存在性器官内的生物能。当性高潮不够的时候,交感神经系统将从其他器官获取部分能量,因而发生了相关器官无反应及控制内分泌系统和神经系统的中枢神经系统反应减慢。

过度的手淫或者过度的射精消耗了人体生长的荷尔蒙,DHEA以及用于补充各个器官内中枢神经系统和副交感神经系统的睾丸激素。结果,与内分泌相关的器官就会减缓荷尔蒙的产生,由于视觉神经内生物能的缺乏,眼睛对阳光变得非常敏感(伟哥,一种壮阳药物也产生类似的副作用);由于听觉神经内生物能的缺乏,耳朵也产生嗡鸣声;由于自动合拍和收缩纤维内生物能的缺乏,心跳也会变得不规律;由于肾脏内生物能的缺乏,血压忽高忽低;由于产生安抚交感神经作用的DHEA的肾上腺皮层中生物能的缺乏,病人变得易疲劳和出汗;病人的肌肉和关节也会疼痛和间隙性的抽筋,特别地,在后背下部,由于DHEA和睾丸激素的缺乏,腰部变得非常无力,无法从地上弯腰举起重物。而那种壮阳药也产生类似的副作用。然而,好的手淫习惯可以帮助释放器官内部过多的生物能并且阻止内分泌系统从CNS系统中获得消极的信号减缓荷尔蒙的分泌。在性遭遇发生的时候,血液中过多的睾丸激素或者某一器官内过多的生物能会给大脑消极的信号暂停荷尔蒙的爆发。如果男人很久没有性行为(有时6-10天就够长了),他会暂时失去阴茎的勃起能力。人体内有一套内分泌的循环系统,使人可以释放生物能/精液/精子来提高内分泌功能并使身体更加强壮而不是破坏身体的健康。你应该找出自己内分泌循环的规律。内分泌循环主要看年龄,饮食起居等。我们可以缩短自己的内分泌循环,也就是,加速交流的频率,同时中老年人使用性交来健身。然而,令人遗憾的是,年轻人往往这样做,因为性交是令人着迷的。因此,我们的补充阐明了拯救那些在青春期过度射精或者过度手淫导致性功能障碍的人们的方法。性功能障碍问题通常是由于长时间内一次做爱中或者一天里多次射精的结果.当CNS 生物能较低的时候,内分泌无法产生足够的HGH,DHEA和睾丸激素来控制副交感神经系统,就是性神经,它主要控制射精和勃起。这就会导致勃起无力和过早射精。特别的,在性接触中,它会产生DHEA和睾丸激素的爆发及5-alpha还原酶来强化勃起以维持更长的时间来结束性交流。如果男性无法勃起,这就是阳痿。如果他可以通过手或者口交勃起,他有一个较弱的勃起并且会早泻。这就是为什么从成人电影里的色情明星们可以使女演员获得高潮的原因。.
点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.191.38.67
解放者

发贴心情
说得不错。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:172.26.241.61
12345so

发贴心情
很好
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.223.155.70
fzwwppoo

发贴心情
知识总是一种力量啊!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.181.206.194
解放者

发贴心情
说得好,可要认真看看啊。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:172.26.241.61

发贴心情

好罗嗦呀

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.178.152.17
12345so

发贴心情
是呀
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.223.155.70
mansen

发贴心情
不能纵欲过度。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.249.96.60
解放者

发贴心情
哈哈。
12345so

发贴心情
缓解情绪

13   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息