dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 女人的A点G点在哪里?

您是本帖的第 1807 个阅读者
树形 打印
标题:
女人的A点G点在哪里?
free55
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
女人的A点G点在哪里?
近15年来,研究者们发现阴道中存在着一些敏感部位。有的女人报告说她们无法发现这些区域;另一些女人则说能够顺利地利用它们达到高潮。为了发现这些区域,你首先需要排空膀胱中的尿液,然后把两个手指放人阴道的上部。如果你把另一只手放在腹部,也许会感到做起来更容易一些。

a点:最近刚刚被发现,位于g点和子宫颈的中间。它可以接受直接刺激,也可以通过摩擦阴道壁得到刺激。在性交当中,试着坐在床头,让伴侣从前面进入。

g点:1944年,格莱芬博格首先注意到这一位置,但是直到1982年,通过一本畅销书的宣传,g点才广为人知。它是阴道入口处5厘米左右的一个豆粒状区域。刺激g点的最好办法是采取女上位,并且让你的伴侣从后测进入。

u点:位于阴道入口处2.5厘米左右。人们经常把它同g点搞混。u点的刺激会使你产生排尿的欲望。当u点刺激与阴蒂刺激联合进行时,会取得更好的效果
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.209.133.101
解放者

发贴心情
哈哈。图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:172.26.241.61

发贴心情

不错.................................................................顶

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.19.98.59
shaowei_li210

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.7.193.123
易易
门派:少壮派

发贴心情
谢啦
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.191.168.203
mengshe888

发贴心情
女人的A点G点在哪里?
那可要好好研究下了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.41.214.137

6   6   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息