dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → [原创]是否应该取缔或者限制修补处女膜的手术

您是本帖的第 857 个阅读者
投票:[原创]是否应该取缔或者限制修补处女膜的手术
1.
1、应该让修补处女膜的手术继续存在,不做任何管理
2 票:66.6%
2.
2、应该对做手术的女性进行限制,只有被强暴或者意外损坏的才可以做修补
1 票:33.3%
3.
3、应该对做手术的女性进行限制,但只有出示即将结婚证明的女性才能做修补手术
0 票:0%
4.
4、应该彻底禁止处女膜修补手术。
0 票:0%
您还未登录,不能参与投票
[总票数 3 票 参与投票 3 人 截止时间:2030/11/19 19:24:00 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
[原创]是否应该取缔或者限制修补处女膜的手术
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[原创]是否应该取缔或者限制修补处女膜的手术
版主个人认为"处女膜修补手术"是一种欺骗,是传统美德衰退的产物,政 府管理部门是否该对医院这种纯经济性赚钱的业务进行管理或者限制呢?欢迎大家发表自己的看法。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.28.240.4
zbr4777
门派:处男流

发贴心情
!#·¥!#
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.149.22.36
csmpuppy
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:美女门

发贴心情
我觉得之所以存在这种产物,是因为它有市场。之所以有市场,是因为多数男人还是在意自己的妻子是不是处女,所以会有很多女人不惜痛苦的去做。可悲!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.237.60.238
sg98457
门派:无门无派

发贴心情
其实修补手术是一个小手术,很简单的。

可是对于道德理论产生的影响很大,很深远~

其实处女膜很容易破裂的,比如骑车,跨越等剧烈运动```当然也有被流氓```等遭遇不幸,如果这样的话都不可以有补救措施,似乎不人道~所以取消修补手术,不太好。可以限定一些分正常的手术,当然有些东西假的永远真不了的。修补身体修补不了心灵,相信好人好梦,也相信所有的一切都会漫漫变好。谢~
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.24.86.248

4   4   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息