dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 我觉得很多图好象不是真实的

您是本帖的第 1165 个阅读者
树形 打印
标题:
我觉得很多图好象不是真实的
fsgmljd
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
我觉得很多图好象不是真实的
我觉得很多图好象不是真实的,象在网上购买*的
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.135.27.6
musswit

发贴心情
说话要讲求真实,你凭什么就“觉得”“象在网上购买*的”了呢? 既然你觉得有“很多”图都是我们购买*的,那请你把你所说的我们从网上购买*的网址发出来给大家看。请你至少拿出一个来,因为你说有“很多”,不至于拿不出一个吧?只有可能是别人盗用我们的照片。 另外我想请教一下,http://bbs.pannile.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=68380&page=1 ,这个贴子上的照片你也看过了,你也留了言说“漂亮”。那你怎么没有怀疑那个上面的照片也是我们购买*的呢?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.3.91.82
musswit

发贴心情

我可以很负责地告诉你,我们根本没有时间和兴趣去购买*你所谓的图片,国内公开这样的图片是违法的!我们客户发来的图片足够我们用了。 任何事情都不要想当然,要讲真凭实据,我们用我们学员发来的效果照片来证明我们的效果,你如果要证明这些照片是假的,那欢迎你拿出你的证据来说明这些是假的。 再给大家一个提示,现在网上卖增大丸的很多,为什么没有一个能象我们这样提供如此多客户照片的呢?难道他们不能象这位朋友所说的那样去“网上购买*”么?还好,为了防止我们的图片被购买*,我们的图片上都有我们的网址和版权信息。当然不排除会有人用技术手段擦除我们照片上的版权信息。但一旦我们发现有人将我们的照片修改后用于商业用途,那我们一定全力追究其法律责任。

我们设立这个论坛给了大家自由评论我们产品的自由,但我希望在大家发帖之前,最好能认真思考一下自己帖子的内容是否合理,不要太随意什么都说。谢谢各位朋友的合作。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.3.91.82

3   3   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息