dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 如果你跟我一样是新人或者你是老会员或者是斑竹。你就给我进来

您是本帖的第 1099 个阅读者
树形 打印
标题:
如果你跟我一样是新人或者你是老会员或者是斑竹。你就给我进来
迷恋男性器官
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
如果你跟我一样是新人或者你是老会员或者是斑竹。你就给我进来
盼你乐的斑竹 你不觉得你们的论坛设置的很不公平么? 对于向我这样的新手们来说 大家都想全面的了解你们的产品效果是如何的 我们想看的和想得到的是看看你们产品的真正结果。 并不是想听你们说自己的产品如何如何好。 我们要看的是真正的效果 很高兴 有好多会员大方的想把他们的使用效果图发出来给我们这些新手们看 但是你们的论坛设置总是要200分 300分的权限才能观看 那我们这样的新手怎么可能短时间之内达到200—300分的要求 大家的时间都是宝贵的 都要工作学习 都要生活 总不可能一口气灌水到300分吧 那些愿意把使用效果前后差异的效果图发出来的朋友也是想证实你们的产品是有效的 但你们总是这么遮遮掩掩。 多少会让我们这些新手怀疑你们产品的疗效。 所以 麻烦你们论坛别老总是弄NNNN多积分才可以观看的帖子!!!! 为你们的品牌着想 也为我们这些渴望拥有比较壮观的生殖器的新手的心理着想!! 希望你们考虑下我的要求 设置个自由发图的 不需要权限的版块 让那些真正使用过你们产品 并且得到确切疗效的朋友们秀一下 也让我们新手对你们的产品增添几分信心 谢谢了
[]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.10.25.221
ycmpg
门派:少壮派

发贴心情

我觉得也是! 对于购买了产品的会员应该都是得到同样的待遇,分享所有的经验和资源,让所有的会员都能尽快掌握方法出成果,不要限制参加了训练的的会员! 我建议直接给购买产品的会员加1000分!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.211.252.144
musswit

发贴心情

这位朋友您好,您的想法和需要我们理解。关于这个问题,我们已经解释过N次了。2004年之前,我们这些帖子都是公开的,但2004年全国扫黄,公安部门说公开阴茎图片违法,所以我们必须把阴茎图片加密,避免女性朋友看到。但这并不影响大家了解我们的产品。论坛里加密了的效果图片,我们都已经发布在“见证实例”栏目里了,大家只要打个电话验证一下性别就可以了(看效果图片我们不收费)。

另外,效果并不是“听你们说自己的产品如何如何好”。我们设立这个论坛的目的就是让大家自由评论产品效果,这是让大家说,而不是仅仅是我们说。对于文字性评论内容,我们是从来都不加密的,加密的仅仅是阴茎照片,这不影响大家评论我们的产品。

另外2楼的朋友,我们的会员是可以直接申请加1000分的。

我们的难处和法律的要求也请大家体谅。多谢两位的发言。

[]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.185.200.188
盼盼

发贴心情

因为国家法律不允许公开这些阴茎照片啊,只好加密了,请大家谅解啊!另外会员可以加1000分的!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.185.200.188
硕南

发贴心情
是啊是啊啊。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.1.98.84
大理想

发贴心情
管理员请给我加1000分吧.

生拉硬拽练大鸟.
增大阴茎,提高性交能力.
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.190.228.44
大理想

发贴心情
已经有1000分了,哈哈,谢谢!

生拉硬拽练大鸟.
增大阴茎,提高性交能力.
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.190.228.44
硕南

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.1.98.84

8   8   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息