dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 向版主管理提个意见

您是本帖的第 1051 个阅读者
树形 打印
标题:
向版主管理提个意见
yglm
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
向版主管理提个意见

像购买这个东西可不可以来一个电脑图书,什么的,发到邮箱里,邮寄过来无论怎么样都会让人知道的,

这样可以保护个人隐私了,我想阴茎增大,想试一下,无论是否真的会增大,也试一下,但邮寄过来就不方便了

点击查看用户来源及管理,发贴IP:122.6.136.9
musswit

发贴心情
即使做了电脑图书那也没用阿,我们的营养品怎么可能通过电子邮件发过去呢?
现在的邮寄都很安全,您可以不留详细地址,但要留下手机,这样货到当地人家就会电话联系您取货,您去快递公司拿货或者人家送过来都可以,而且外包装很严实,上面根本看不出里面是什么,也看不出我们公司的任何信息,这样根本就不会泄漏隐私的。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.185.200.74
yglm

发贴心情

哦是这样啊,必须要用营养品啊?因为和同事住在一起,拿回来东西时就被知道不好呀,那个包裹很大吗?

yglm

发贴心情
还有,那个我的阴茎现在也就14CM,要长到18CM需要几个月的时间,需要花多少钱啊?图片点击可在新窗口打开查看
musswit

发贴心情

书的封面是白色的,封面上没有任何文字,别人不会注意。包裹盒子不大,两个手掌那么大。
一般一个月可以长0.5~1厘米左右。要长4厘米,一般来说需要4个月以上。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.185.200.74
yglm

发贴心情

谢谢您的帮助,书里是文字性的,还是会有图片

还有药物很多吗?药物会不会有副作用

这四个月需要多少钱?

谢谢您请帮忙解答一下

musswit

发贴心情

文字、图片都有。
我们的原理是靠:锻炼+营养配合;不用药物,现在要靠药物增大,那就得用睾丸酮那样的激素,对人体有副作用。我们这种是最安全可靠的,生命在于运动,就像搞健美锻炼类似
健美就是讲究锻炼方法,然后是营养补充,没钱的人靠吃肉,专业的就买肌酸、蛋白粉这样的高级营养品了。我们的原理和他们的类似。锻炼有一本说明书、一张VCD进行指导,阴茎增长所需营养来自两方面:一方面我们有配送的专门针对阴茎海绵体增长提供的营养品,另一方面的营养来自日常饮食,教材里有专门针对日常饮食搭配的指导。
4个月的是三百三十元。

yglm

发贴心情
有些贵啊,如果先试用一下呢?图片点击可在新窗口打开查看

8   8   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息