dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → ■阴茎增大器到底有没有作用啊?■

您是本帖的第 1414 个阅读者
树形 打印
标题:
■阴茎增大器到底有没有作用啊?■
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.82.9.186
musswit

发贴心情
一般不会有什么用,阴茎增大器的原理很简单,一般都是用东西固定住龟头往外拉。但这是很矛盾的,一方面,如果拉力小了,会没效果,另一方面,拉力大了龟头会疼得受不了。
对此,阴茎增大器的制造厂商是很清楚的,最近就有一家西班牙的公司在和我们联系代理我们公司的产品,他们的西班牙阴茎增大器在国内不少成人用品里也有销售
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.185.200.74
硕南

发贴心情
有负压的
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.1.98.84
李飞飞

发贴心情
没有用过
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.212.226.236
zzzzzzcm

发贴心情
以下是引用musswit在2006-12-16 18:14:00的发言:
一般不会有什么用,阴茎增大器的原理很简单,一般都是用东西固定住龟头往外拉。但这是很矛盾的,一方面,如果拉力小了,会没效果,另一方面,拉力大了龟头会疼得受不了。
对此,阴茎增大器的制造厂商是很清楚的,最近就有一家西班牙的公司在和我们联系代理我们公司的产品,他们的西班牙阴茎增大器在国内不少成人用品里也有销售

已经卖到西班牙

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.228.160.123

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息