dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 男子阳物为何有大小长短软硬之别?

您是本帖的第 1829 个阅读者
树形 打印
标题:
男子阳物为何有大小长短软硬之别?
langlang0910
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
男子阳物为何有大小长短软硬之别?

帝问曰:男子宝物,有大小长短硬软之别者,何也?

素女答曰:赋形不同,各如人面。其大小长短硬软之别,共在禀赋,故人短而物雄,人壮而物短,瘦弱而肥硬,胖大而软缩。或有专车者,有抱负者,有肉怒筋胀者,而无害交会之要也。

帝问曰:男子宝物,有大小长短硬软之别者,何也?

素女答曰:赋形不同,各如人面。其大小长短硬软之别,共在禀赋,故人短而物雄,人壮而物短,瘦弱而肥硬,胖大而软缩。或有专车者,有抱负者,有肉怒筋胀者,而无害交会之要也。

(注:素女是古代文献中一再记载的一位性爱女神,传说她在公元前21世纪的远古黄帝神话时代就经常和黄帝讨论男女如何性交。)

点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.145.102.25
qinyinong

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.235.139.138
萧湘剑客

发贴心情

哦 长知识了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.69.161.39
yuankoubuxie

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.64.119.229

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.64.119.229

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
zzzzzzcm

发贴心情
长见识了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.228.167.245
boylovelan
门派:巨阳金童派

发贴心情
而无害交会之要也------和现代医学的说法一样,大小不影响做爱

神功若成,采阴补阳
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.188.239.46

8   8   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息