dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 大家都来看看

您是本帖的第 1047 个阅读者
树形 打印
标题:
大家都来看看
donger234
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
大家都来看看
盼你乐是假的,大家不要相信,我用了半年多,一点用都没有,大家小心了啊,不要上当了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.19.194.24
mansen

发贴心情

你用了半年多,也练了半年吗?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.221.197.62
musswit

发贴心情

呵呵,不错啊,我们论坛也有很久没有遇到你这样的人了,终于出现了,如果论坛总是没有任何反面意见,大家可能倒会觉得有问题了。

我想请教一下楼上这个朋友,请问你是什么时候购买的我们产品?既然你都买了半年了,为什么你到现在的等级还是显示“等级:新手上路”?大家可以看看2楼那位兄弟头像下面的信息就可以对比出来了,“mansen”的等级显示的是“等级:高级会员”,注册日期是:“注册:2004年2月20日”,只有显示了“高级会员”的人才是我们的用户。而这位闹事的朋友的注册日期是“注册:2007年3月27日”,从以上信息看,这位朋友根本就不是我们的用户。如果我们的产品无效,那我想二楼的那位真正的学员一定会和他发出同样愤怒的呼声了,可二楼的兄弟的态度是怎样的呢?大家有个可以看到了。

我们的所有用户,都得申请认证成为高级会员,然后才能进阴茎增大会员区。在使用产品中遇到问题是很正常的,多数问题都是方法掌握的问题,一般来说,我们的会员会在会员区内进行咨询、谋求指导。对于那些不会上网的朋友来说,一般都是来电话咨询指导。对于极少数使用后无效的人,我们会办无效退款(不需要任何证据,没有任何难度,只要他能对得起自己的良心不说谎就可以),可惜啊,我们近1年还没遇到客户提出退款申请的。那么为什么我们都承诺无效退款了,他买了东西不要求退款,却直接跑到论坛来闹事呢?这岂不是很不合乎逻辑么?我想有以下几种可能:

1、他本身就是买骗人的增大药丸的商人,迫于我们强大的竞争压力。
2、对我们的产品感兴趣,但有疑虑,发个反面意见的帖子,看看我们是否会删除,以此来试试我们论坛的客观性。

诚信做人、诚信经商。要对得起自己的良心,不要骗钱害人!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
zzzzzzcm

发贴心情
说得也对
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.228.159.220
musswit

发贴心情
如果是假的,你这个帖子早被删了,你还有权利在这里发言么?真够笨的,没办法
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.91

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息