dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 贵阳的朋友!

您是本帖的第 1005 个阅读者
树形 打印
标题:
贵阳的朋友!
tom4085
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
贵阳的朋友!

有贵阳的朋友炼过吗?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.141.7.166
tom4085

发贴心情
真的有效吗?
有贵阳的朋友炼过这个吗?是否真的有效啊?可否进来交流一下
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.141.7.166
tom4085

发贴心情
真的有效吗?

8855***33

盼盼

发贴心情

1、我们的网站“见证实例”栏目內,有客户发来的上千张阴茎增大效果照片,这在国内是数量最多的,国内没有哪个做阴茎增大产品的可以提供有我们十分之一的数量的客户效果照片。那些商家往往只到国外网站上找些欧美男性的阴茎图片给大家看。而我们,提供的是我们在国内从业多年来,华人客户的效果照片。我们这样多的增大效果照片,在国内数量是第一多,在全球,可能也找不到比我们更多的了.

2、我们从来都不怕客户评论我们的产品,我们设有专门的客户论坛,让大家自由评论、交流。好不好,有没有效果,大家说了算,而不是象一些商家自吹“全球200万位服用者证明,服用4个月后增大.......”,其实还是他们自己证明而已。真正的好,是客户说了好才是好。目前(2007年5月),我们客户论坛的注册人数已达44万。这在国内同行也是第一!遥遥领先!

相比之下,其它厂家的增大丸为什么没有上面这两个优势呢??
1、国内公开阴茎照片是违法的,因此国内网上找华人的阴茎照片很难。但欧美很开放,网上可以找到很多欧美阴茎照片。
2、如果效果不好,在网上设个论坛让大家评论,那不是公开让大家往自己脸上抹黑么?劣质产品是不敢这样做的。
3、我们的论坛经常会有人抱怨卖那些增大药物上当。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
musswit

发贴心情
会员一般都直接进会员区了,可能看到你的帖子的不会多,贵州那里经济比较落后,客户自然也比发达地区少些。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息