dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → [原创]两个你从未见过的绝对是射精最超级牛叉的人!!!

您是本帖的第 7957 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]两个你从未见过的绝对是射精最超级牛叉的人!!!
wxygdjj
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[原创]两个你从未见过的绝对是射精最超级牛叉的人!!!

今天看到两个视频。一个是四个短片剪辑成的一个10来分钟的视频,是岛国片。分别是四个女给个这个胖男人打飞机。第一个是放的比较详细:她每到了这个男人快要射了的时候,就用手紧紧地抓住阴茎的根部,持续数秒阻止射精,如此反复三四次。最后快速猛烈地给他套弄阴茎,射精的时候也不停的猛烈套弄刺激,每次射完那个女优还是不停的给他打,隔了几秒钟又来一次疯狂的喷射,就这样又反复了几次。我数了数总共喷了40下!!!第二个视频射了25下!第三个射了15下!最后一个射了19下!而且每一次都是仙女散花似的高高地喷洒而出。看得我目瞪口呆愣了半天。

另一个是欧美的,这个男的的阴茎应该有三、四十公分!黑紫色的,也很粗,长的像个马吊。他坐在沙发上打飞机的时候都是高高地举着手去够他的阴茎。在长达20分钟的性交过程中,他始终是紧紧地攥住后半部,因为看得出来勃起的不是很充分,龟头又太过粗大,插入很困难。始终只插入半个龟头(可见长的大也不一定是好事,呵呵)。最后射精的时候震撼的一幕发生了:跪在他胯下想用嘴巴接精液的那个女优,嘴巴被第一次喷射而出的精液瞬间灌满,总共喷射了7、8下。每一次像是在用水管喷水的那个量和力度。大声喊叫着把大量的精液有力的喷射在女优的脸上、头发上、和胸上。那个女优实在是支撑不住了,一边大口的吐出大量的乳白的精液一边一个劲地躲闪。因为这使她无法呼吸,她的眼睛、鼻子、耳朵、嘴巴里、头发上全都是浓浓精液,头发被完完全全湿透。那看似“见多识广”的女优显然被这一幕吓到了最后惊魂未定的她一个劲的说:" Are you kidding me?"

这两个绝对是我真实的描述我所看到的,而且这两个视频不会有作假嫌疑。真是让我见识到了(只可惜无法购买*下来),所以我写下来给大家分享一下。如果也有其他的朋友也看过此类牛叉的视频,不要吝啬,给大家分享一下!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:49.87.105.180
相思三态
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:少壮派

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:112.82.208.210
x0x0xx000

发贴心情
楼主说得有道理
点击查看用户来源及管理,发贴IP:118.186.207.75
jjyaobianda

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:117.84.30.221
cskdtc

发贴心情
网上有啊,大家都早已看到了。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.109.53.79
CamilleZZZ

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看朋友你哪看到的 求网址啊
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.234.202.247
duzb

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:10.82.239.16
geoffrey982
门派:巨阳金童派

发贴心情

同求网址

点击查看用户来源及管理,发贴IP:114.249.198.148
huangbijia

发贴心情
我只看到过图片,没看过视频,有机会看看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:119.147.225.100
wqnmlgb

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:112.96.173.138

12   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息