dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 解答有关阴道缩小训练器的有关问题。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区女性缩阴锻炼器售前咨询 → ☆女人和女孩的差别☆

您是本帖的第 41252 个阅读者
树形 打印
标题:
☆女人和女孩的差别☆
lsmlnl
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
☆女人和女孩的差别☆
☆女人和女孩的差别☆
一。你只须花十块买一只棒棒糖就能让一个小女孩开心;但是你至少须要十万买一颗钻石才能打动一个女人的心。   二。如果你同时和十个小女孩在一起,人家会说你很有爱心;但是如果你同时和二个女人在一起,人家会说你很花心。   三。小女孩只会越长大越漂亮;女人只会越老越丑。   四。你在和小女孩认识三天後,就可以抱著她一起去玩,回家的时侯亲一下说再见;但你可能在认识一个女人三个月後,连碰一下她的手都须经过同意。   五。小女孩只会关心你是否真的对她好;女人则除了这个之外,还会问你一个赚多少,房子有几栋,车子的牌子。   六。看见你和另一个小女孩走在一起,小女孩会高兴地和她做朋友;看见你和另一个女人走在一起,女人会甩你一个耳光。   七。对小女孩,你最多需要说你好乖,好可爱等肺腑之言;对於女人,你则需要说 “我爱你一生一世“等等恶心虚伪的话,而且还需不时浪费钱发简讯   八。小女孩晚上睡觉只要一只小熊陪就可以了;女人晚上睡觉则须你陪   九。小女孩的心很容易了解;要了解一个女人的心,那比筑一个连结中国和美国之间的四线道跨海大桥还难。   十。你可以骑著三轮车载一个小女孩去兜风;但是你却起码需要一辆摩托才够面子载一个女人出去。   十一。你只要有一颗爱心就可以和一个小女孩在一起;但是和女人在一起,你还必须加带一颗伟哥。   十二。和小女孩的身高差越少,你越受小女孩的欢迎;和女人的身高差越多,你越受女人的欢迎   十三。晚上睡觉时,你只须讲十分钟的故事就能哄一个小女孩睡觉;女人的话,你 除了讲些不切实际的甜言蜜语外,还得奋战三十分钟,虽然你明天早上还要开工。   十四。把一个小女孩放在家里,她会安静地看卡通、玩玩具;把一个女人放在家里,久了之後她会翻墙。   十五。不管用几瓶羊胎素,没有一个女人的皮肤会比小女孩好
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.196.29
ms06s
门派:处男流

发贴心情
最主要的还是心理上的差别吧。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.253.225.82
动感超人007

发贴心情
9494,楼主说的对极了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.173.10.118
小霞
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情
想一下,说得还真对。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.52.52.188
SNBGIGE
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情
这文章不错
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.140.215.23
wugang211

发贴心情
这文章不错
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.155.206.32
aiwa0920

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.68.216.25
junny22

发贴心情
right!great mind thinks alike!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.205.213.62
apeng

发贴心情
女人和女孩不单纯在心理上有区别,在某种程度上生理上也是有区别的,一种成熟感,所谓有女人味儿,我想就是这个道理。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.55.182.202
wase280

发贴心情
不错,好好,谢
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.61.176.130

38   10   1/4页      1   2   3   4   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息