dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 解答有关阴道缩小训练器的有关问题。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区女性缩阴锻炼器售前咨询 → 女人的哪儿

您是本帖的第 48355 个阅读者
树形 打印
标题:
女人的哪儿
hunjip
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主

发贴心情
女人的哪儿
发贴心情 女性生殖器
女性性器官分为内外两部分。内生殖器主要包括阴道、子宫、输卵管和卵巢4个部分。外生殖器由阴阜、大阴唇、小阴唇、阴蒂、阴道口、尿道口、前庭、前庭大腺及处女膜所组成。

外生殖器

◆(1)阴阜◆

阴阜位于小腹的下面、耻骨联合前方,是由皮肤和增厚的脂肪层构成的隆起的部分。进入青春期后及成年女性大多数的阴阜上长有阴毛,呈尖端向下的倒三角形分布。

◆(2)大阴唇◆

大阴唇位于两大腿内侧,从阴阜向后至会阴间,系左右对称的纵长的隆起结构。性成熟后其外面的皮肤色素沉着,呈暗褐色,色泽深浅程度也因人而异。性兴奋时,两大阴唇从中线中外张开,暴露阴道口,在正常情况下,大阴唇则在中线合拢,覆盖小阴唇、阴道口和尿道外口,起到保护作用。

◆(3)小阴唇◆

小阴唇位于大阴唇的内侧,系一对薄的皱襞,左右各一,表面光滑、湿润,富有神经未梢。

◆(4)阴蒂◆

阴蒂是个能勃起的小柱状器官,位于两侧小阴唇联合处的下面,是一种海绵状组织。其上有丰富的感觉神经未梢,触觉十分敏感,有刺激即发硬,稍勃起。

◆(5)处女膜◆
处女阴道口还有一层环状中间有孔的薄膜组织,位于小阴唇内侧正中。

◆(6)前庭大腺和尿道口◆
前庭大腺位于大阴唇下端,左右各一,并有导管,开口于小阴唇与处女膜之间,正常时不能见到。性兴奋时,可分泌出淡黄色粘液,润滑阴道口。尿道口位于阴道口的上方,阴蒂的下方。女性的尿道很短和阴道平行,它内连着膀胱口。

内生殖器:

◆(1)阴道◆
阴道是阴道口和子宫之间的连接管道,长约7-10厘米,兼有性器官和生殖双重功能,有很大的弹性。
◆(2)子宫◆

子宫位于盆腔的中央,是一个中空的肌肉组织,外形像一个倒过来的鸭梨。子宫是孕育胎儿的地方,虽然平时只有鸭蛋大小,仅有约5毫升容积,但妊娠后就随着胎儿的发育而不断扩大,足月妊娠能容纳胎儿,胎盘和羊水达5000毫升,增加1000倍。

◆(3)输卵管◆

输卵管是一对细长而弯曲的管道,左右各一,长约8-14厘米,内侧通子宫角,外边这一头是游离的,开口于卵巢的附近。它的作用是把卵巢果排出的卵吸引进来,把卵子输送到子宫内,然后随分泌物排出体外。精子与卵子在这里相遇,如果卵子受了精,输卵管就把受精卵送到子宫腔,着床后形成胚胎,发育成胎儿。

◆(4)卵巢◆

卵巢位于输卵管的后下方,是一对扁椭圆形的器官,左右对称。作用在于产生卵子和分泌性激素,是女性的性腺也是女性最重要的生殖器官。卵巢的内部周围主要由处在各种不同发育阶段的卵泡组成,大大小小约有20万个。卵泡处青春期开始分批发育,但多数卵泡发育不到成熟就萎缩了,只有少数卵泡发育为成熟的卵细胞。一个女性一生中发育成熟的卵细胞不过400-500个。最原始的卵泡叫做始基卵泡,它经过一系列的发育变化,成熟后挤出卵巢,叫做排卵。排出来的卵细胞叫做卵子。

----------------------------------------------
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.179.12.123
gift
帅哥哟,离线,有人找我吗?

发贴心情
知道。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.130.136.62
qyqj

发贴心情
谢了!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.10.209.207
anil
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情
我的大阴唇有点大,又很黑~~~ 有2~3厘米长~

这样正常吗?而且有很多脂肪孔~~~要怎么办???

会影响以后的那个生活吗?》
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.88.125.69
mysex

发贴心情
你现在才知啊?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.92.28.144
寻找你

发贴心情
山豆根士大夫敢死队法
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.69.18.218
小刁鸟

发贴心情
找个大鸡吧戳你,你才爽!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.14.122.49
huadie52888

发贴心情
也是知识。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.53.228.72
zyx2010

发贴心情
可以的是正常呀,我喜欢!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.10.159.89
huoshe
门派:处男流

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.120.224.18

57   10   1/6页      1   2   3   4   5   6   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息