dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 解答有关阴道缩小训练器的有关问题。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区女性缩阴锻炼器售前咨询 → 男人要做的

您是本帖的第 5044 个阅读者
树形 打印
标题:
男人要做的
tfnaqqwxf
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
男人要做的
<!--StartFragment-->  我已有十馀年的性爱经验,十多年来,几乎保持每周两次的性爱,而且几乎
每次都可以和伴侣同时达到性高潮,这样使双方的身心都保持十分良好的状态。
至今我的性欲都保持十分旺盛,精力也特别充沛,和我做爱的伴侣的体验也是刻
骨铭心,终身难忘的。

我的做爱过程可分为四个阶段,即:前戏期,口交期,性交期和回味期。

1、前戏期:有了做爱的想法后,我首先亲吻对方,从脸颊到耳际、脖颈,
慢慢延伸的乳房、乳头。亲吻的同时双手也抚摸对方的肩、胳膊、乳房、乳头、
背部、臀部。这时对方也情不自禁地为我作全身抚摸,双方的情感都达到十分融
洽、和谐的状况。之后的亲吻和抚摸逐渐定位,即逐渐专注于乳房,利用各种技
巧舔吻乳房和乳头,使对方的情欲逐渐高涨。最后再将嘴移向对方的嘴,给对方
以深吻,吻得她几乎喘不过起来,女方的情欲也达到一定高涨的程度。这个过程
大约需要15-20分钟。

2、口交期:经过以上前戏,女方的情欲已十分高涨。这时我就仰躺床上,
让女方为我口交,这种情况下女方已是十分愿意为我口交。口交约5分钟后,女
方躺下,我爬上成“69”式,双方同时为对方口交。当然要用到许多口交的技
巧,非此处讨论的问题。这样双方口交5-8分钟后,女方已达到高潮,已到极
其渴望插入的关键时刻。

3、性交期:当以上的口交使女方达到高潮,非插入不可的时候,我便转过
身,阳具刚刚接近女方下身,女方已迫不及待地抓住塞入其阴道,这样我便猛烈
地进行抽插,当然这个阶段也可用到各种性交姿势。大约持续20-30分钟双
方再次同时达到高潮,我在极度的欢娱中一泄千里,女方的阴道内也不断的有节
奏地收缩、颤动,我也体验着妙不可言的快感高潮。

4、回味期:射精后我并不急于抽出,而是仍在里面缓慢抽动,并相互紧紧
拥抱抚摸,抚摸的动作渐渐慢下来,而只有拥抱。双方在拥抱中回味着快感带来
的愉悦,渐渐进入半睡眠状态。然后起来收拾完,相拥满足地进入梦乡。

和谐愉悦的性爱使人强壮,使人健康,使人精力充沛,更给人以积极健康的
生活态度。我愿与各位朋友共同探讨。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.224.4.130
adenny

发贴心情
有道理,我一定要学一学
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.128.70.252
afqz

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看

征服
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.82.3.136
阿蜢
门派:老成派

发贴心情

怎么说也要双方互相配合才行。而且最重要是男的不能早泄啊。否则怎么能坚持抽插2、30分钟呢?  

不过据医学上的统计只要性交能超过5分钟以上就算正常的。所以男同胞们不必担心自己没能连续做几十分钟啊,个人体质因人而异,有些女人也不必在很长时间也可以达到高潮的。。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.159.255.130
盼你乐客服

发贴心情
使用我们的阴道锻炼器的女人在性生活中能够提早性高潮的到来!更能够给男人紧紧包容的快感!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.56.218.9
xmtx520

发贴心情
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支持

点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.203.76.135
harmsub

发贴心情
哇,那岂不是要很久
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.105.63.5
mrzhanghf

发贴心情
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支持
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.1.223.56
vkbyniwffg

发贴心情
有创意!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.63.142.232
vkbyniwffg

发贴心情
厉害
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.63.142.232

13   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息